4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что-то я вообще нихуя не понимаю сути про Винни и тигра.

Брат жены с ХИРЭ сразу в ЕПАМ на обучение пошел, потом на стажировку, потом взяли на работу, а сейчас в Германии. И это все буквально за 2-3 года. В мое время только отличников брали на работу с ВУЗа, и никаких обучений и курсов не было, с возможностью трудоустроится. Или не повезло мне или не мое :)

Муж сейчас на курсы ходит, практически все ребята в группе студенты, большинство как раз на программистов учатся и жалуются что на курсах за месяц получили знаний больше, чем за годы в ВУЗе. Либо база хромает вузов, либо проблема в этих студентах, но у меня тоже такое было - приходишь в СМИ на практику и учишься всему заново, в универе мало толковых преподов было, много теоретиков.

Ебать хуйня. Понял математически.
Но не пойму, какого хуя...

Легко получается не осуждать позиции людей, далекие от твоей?

Есть человек, вот его позиция, если она не идет с в разрез с моим понятием что хорошо и что плохо, то зачем мне оно надо, у каждого своя жизнь. Успех же меряется не в деньгах, не в литрах потраченной горючки как тут указывал наш зеленый друх, он походу меряется в шкале счастья. Кто счастлив тот и пришел к успеху. А радоваться и быть счастливым можно вообще из-за всякой мелочи.

Вот соседа студента тяжело не осуждать когда он в своей комнате слушает музыку, а у нас в спальне дети просыпаются. Или например мудаков, которые в подъездах-лифтах курят, а я потом этим дышу. Когда они переходят за черту моей свободы - тогда осуждаю.

Ебать хуйня. Понял математически.
Но не пойму, какого хуя...

нужно физически понимать .... :іржач::іржач::іржач: нет там математики :D

ты смотри чтобы бюргеры не прочитали твой пост, разочаруются ))) ибо приехал ты очень быстро )))

Стараюсь:) Но получается не всегда

Вот даже за рулем если кто-то меня подрезал или еще как наебланил, а ты поругался в стекло, легче стало, а потом думаешь и вспоминаешь что подобно ты тоже делал, потому что обзор говно, потому что пассажир заболтал, потому что проблемы в семье/на работе, окна запотели, тяжело понять в темноте расстояние до объекта с фарами. Вариантов почему может быть очень много.

Муж сейчас на курсы ходит, практически все ребята в группе студенты, большинство как раз на программистов учатся и жалуются что на курсах за месяц получили знаний больше, чем за годы в ВУЗе. Либо база хромает вузов, либо проблема в этих студентах, но у меня тоже такое было - приходишь в СМИ на практику и учишься всему заново, в универе мало толковых преподов было, много теоретиков.

Да, старые пердуны, которые еще при совке были радиоспецами и всякие приспособленцы-карьеристы все портят. Молодых и умных преподавателей было мало и в основном они искали кадры для компаний в которых сами работали HR или просто в свои проекты.

Назад
Зверху Знизу