Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что-то я вообще ***** не понимаю сути про Винни и тигра.

Брат жены с ХИРЭ сразу в ЕПАМ на обучение пошел, потом на стажировку, потом взяли на работу, а сейчас в Германии. И это все буквально за 2-3 года. В мое время только отличников брали на работу с ВУЗа, и никаких обучений и курсов не было, с возможностью трудоустроится. Или не повезло мне или не мое :)

Муж сейчас на курсы ходит, практически все ребята в группе студенты, большинство как раз на программистов учатся и жалуются что на курсах за месяц получили знаний больше, чем за годы в ВУЗе. Либо база хромает вузов, либо проблема в этих студентах, но у меня тоже такое было - приходишь в СМИ на практику и учишься всему заново, в универе мало толковых преподов было, много теоретиков.

***** ***ня. Понял математически.
Но не пойму, какого ***...

Легко получается не осуждать позиции людей, далекие от твоей?

Есть человек, вот его позиция, если она не идет с в разрез с моим понятием что хорошо и что плохо, то зачем мне оно надо, у каждого своя жизнь. Успех же меряется не в деньгах, не в литрах потраченной горючки как тут указывал наш зеленый друх, он походу меряется в шкале счастья. Кто счастлив тот и пришел к успеху. А радоваться и быть счастливым можно вообще из-за всякой мелочи.

Вот соседа студента тяжело не осуждать когда он в своей комнате слушает музыку, а у нас в спальне дети просыпаются. Или например мудаков, которые в подъездах-лифтах курят, а я потом этим дышу. Когда они переходят за черту моей свободы - тогда осуждаю.

***** ***ня. Понял математически.
Но не пойму, какого ***...

нужно физически понимать .... :іржач::іржач::іржач: нет там математики :D

ты смотри чтобы бюргеры не прочитали твой пост, разочаруются ))) ибо приехал ты очень быстро )))

Стараюсь:) Но получается не всегда

Вот даже за рулем если кто-то меня подрезал или еще как наебланил, а ты поругался в стекло, легче стало, а потом думаешь и вспоминаешь что подобно ты тоже делал, потому что обзор ****о, потому что пассажир заболтал, потому что проблемы в семье/на работе, окна запотели, тяжело понять в темноте расстояние до объекта с фарами. Вариантов почему может быть очень много.

Муж сейчас на курсы ходит, практически все ребята в группе студенты, большинство как раз на программистов учатся и жалуются что на курсах за месяц получили знаний больше, чем за годы в ВУЗе. Либо база хромает вузов, либо проблема в этих студентах, но у меня тоже такое было - приходишь в СМИ на практику и учишься всему заново, в универе мало толковых преподов было, много теоретиков.

Да, старые пердуны, которые еще при совке были радиоспецами и всякие приспособленцы-карьеристы все портят. Молодых и умных преподавателей было мало и в основном они искали кадры для компаний в которых сами работали HR или просто в свои проекты.

Назад
Зверху Знизу