Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот даже за рулем если кто-то меня подрезал или еще как наебланил, а ты поругался в стекло, легче стало, а потом думаешь и вспоминаешь что подобно ты тоже делал, потому что обзор ****о, потому что пассажир заболтал, потому что проблемы в семье/на работе, окна запотели, тяжело понять в темноте расстояние до объекта с фарами. Вариантов почему может быть очень много.

Я стараюсь извиниться в окно или хотя бы помигать аварийкой, если есть возможность. Помню на централке дико проебланила, мужик мог бы хорошенько въехать мне в бок, но предотвратил аварию, в которой я была бы виновата, вышла, извинилась и поняла почему он продолжил кричать на меня.
А вот когда *****ят, а потом еще и хамят - хочется кинуть в таких чем-то тяжелым.

Муж сейчас на курсы ходит, практически все ребята в группе студенты, большинство как раз на программистов учатся и жалуются что на курсах за месяц получили знаний больше, чем за годы в ВУЗе. Либо база хромает вузов, либо проблема в этих студентах, но у меня тоже такое было - приходишь в СМИ на практику и учишься всему заново, в универе мало толковых преподов было, много теоретиков.

Вузы всегда были ****ом в этом плане, там преподают (в том числе и программирование) люди которые никогда не работали по специальности.
Теоретические вещи, типа матана или диффур - ОК, но все что касается практических вещей - то беда и ****ец.

Я стараюсь извиниться в окно или хотя бы помигать аварийкой, если есть возможность. Помню на централке дико проебланила, мужик мог бы хорошенько въехать мне в бок, но предотвратил аварию, в которой я была бы виновата, вышла, извинилась и поняла почему он продолжил кричать на меня.
А вот когда *****ят, а потом еще и хамят - хочется кинуть в таких чем-то тяжелым.

Вспомни, что ты не видишь себя с его стороны и не можешь в полной мере понять было ли с твоей стороны какое-то не то движение.
Разумные сомнения в своей правоте облегчают жизнь.

Вспомни, что ты не видишь себя с его стороны и не можешь в полной мере понять было ли с твоей стороны какое-то не то движение.
Разумные сомнения в своей правоте облегчают жизнь.

Та это я щас вспомнила две почти одинаковые ситуации - один раз чел считал что поворотник дает ему преимущество и я должна обязательно пропустить его в свою полосу, а в другой ситуации чел выезжал с парковки и был уверен что я должна была его пропустить. Вот их мне никогда не понять, они запомнились как раз самой громкой руганью.

Та это я щас вспомнила две почти одинаковые ситуации - один раз чел считал что поворотник дает ему преимущество и я должна обязательно пропустить его в свою полосу, а в другой ситуации чел выезжал с парковки и был уверен что я должна была его пропустить. Вот их мне никогда не понять, они запомнились как раз самой громкой руганью.

Бывает еще когда вроде как человек начинает тормозить, и ты думаешь что будет пропускать тебя, а потом ты начинаешь морду высовывать и фафа. В этом случае недопоняли друг друга

А еще была у меня ситуация выезжаю из переулка, и вижу что девушка едет с правым поворотом и тормозит так, как будто будет ко мне поворачивать, ну я морду высунул, а она фафа и сразу за поворотом припарковалась. Вроде и наебланил, а вроде и недоразумение.

Бывает еще когда вроде как человек начинает тормозить, и ты думаешь что будет пропускать тебя, а потом ты начинаешь морду высовывать и фафа. В этом случае недопоняли друг друга

А еще была у меня ситуация выезжаю из переулка, и вижу что девушка едет с правым поворотом и тормозит так, как будто будет ко мне поворачивать, ну я морду высунул, а она фафа и сразу за поворотом припарковалась. Вроде и наебланил, а вроде и недоразумение.

Я вообще вот таких боюсь, иногда включат поворотник и едут прямо, не поворачивая. Доказывай потом в ДТП что был этот поворотник.

Доделала задачки, 6 из 8. 4 я сразу запорола так как не секу в этом, ребро куба посчитать не получилось.
И еще так и не поняла почему в третьей задачке оказалось 2 лампочки, поняла только когда набирала этот пост) Блин, я гоню))

Останнє редагування:
Я вообще вот таких боюсь, иногда включат поворотник и едут прямо, не поворачивая. Доказывай потом в ДТП что был этот поворотник.

Его поворотник ничего не даст тебе при дтп, в случае чего, ты обязана убедится в безопасности выезда. Т.е. если б эта девушка в меня въехала виноват был бы я.

Кружок по математике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какого там возраста? Очень полезная штука:клас:

Его поворотник ничего не даст тебе при дтп, в случае чего, ты обязана убедится в безопасности выезда. Т.е. если б эта девушка в меня въехала виноват был бы я.

Так отож. Я всегда жду пока человек повернет или не повернет и только тогда еду. А сзади хоть обсигнальтесь.

теперь у меня порш
DYCgp_QBtJc.webp
ох и ****о этот порш. все на скрутках изоленте, ***** вареная кривая..
оттак и покупай машину у кубинцев
qR5h53xXW_E.webp

Вован окончательно поломал машину кубинцам в попытке ее починить после первого неудачного ремонта :)

Нихуа не понял, вован гайкокрутит порш или купил?

Назад
Зверху Знизу