Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, как я ненавижу продавать машины:рл: ****! с 7 утра задрачивать звонками:піфпаф:

***, как я ненавижу продавать машины:рл: ****! с 7 утра задрачивать звонками:піфпаф:

написал бы в обьяве шо звонить з 9-00 там или 10-00.а так че ныть-радуйся что интересуются.глядишь заберут.

зеленую двенаху на дискарях!пацанотаз!

Вузы всегда были ****ом в этом плане, там преподают (в том числе и программирование) люди которые никогда не работали по специальности.
Теоретические вещи, типа матана или диффур - ОК, но все что касается практических вещей - то беда и ****ец.

а с другой стороны ***** вузу учить студентов всяким технологиям? Дать базу, которая не меняется десятилетиями (будь то теория ООП или реляционных бд) и математический аппарат - да. А там уже сам. Имхо

P.S. На работе

да вот надо было и мне, наверное, брать
а меня хоть и подводили сто раз, но все-равно вхожу в положение и не беру отпуск.
иначе кто-то другой должен будет сидеть...
дурной, да.
знаю что никто не этого не запомнит :)

а меня хоть и подводили сто раз, но все-равно вхожу в положение и не беру отпуск.
иначе кто-то другой должен будет сидеть...
дурной, да.
знаю что никто не этого не запомнит :)

Конечно, будут воспринимать как должное:)

зачем вообще нужен книпекс, мы гайки крутим клещами для сварки (с) :D

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 269
написал бы в обьяве шо звонить з 9-00 там или 10-00.а так че ныть-радуйся что интересуются.глядишь заберут.

зеленую двенаху на дискарях!пацанотаз!

Да написал же звонить с 9 до 20:00.

до 10 дома...:yahoo:
но я дома работаю чуток :ги:

До 12-го.

Сижу в группах перекупов, так вот они иногда делятся платными кодами на получение новых объявлений.

Обновились ойтишным сотрудником, в отдел разработки чего-то там.
В циклуме работал даж.
циклум это круто? или так, "покотиловка - 3й сорт"?

Назад
Зверху Знизу