Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот вам задачки потренировать мозги, с одной стороны детские, с другой подумать придется. Сайт русский, не кидайте тапками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ребенком на Єврику начала ходить.
Так не все задачки для 1 класса осиливаю(((.

Я не в теме в полной мере, но разве нет тренажеров на спину? Жим присяд вроде как не качает спину. Ну т.е. качает но на железе это будет просто эффективнее.

21.bmp

Такой есть

И такая зараза, что просто сложно ее победить...:)

Прикинь сколько можно было бы всего сделать если б не было лени:)

Ну тренера пишут что технику надо годами вырабатывать и чтобы тебя кто-то со стороны видел, чтобы мог подсказать. У Вас опыт большой в качалке?

Нет, лет 5-6 в любительском формате (повторюсь, что веса маленькие). Первые года 3 под присмотром тренера.
Тренер нужен :клас:

пс. можно на ты, если не против

Вот вам задачки потренировать мозги, с одной стороны детские, с другой подумать придется. Сайт русский, не кидайте тапками.

Спасибо, я такое люблю:клас:

вместо тысячи слов
хотя если просто теория то может и реально
252633.webp

А что есть в программировании такого, где нужно меньше знаний математики и больше задач на логику?:)

Не, ты реально очень подробно описал их состояние. Откуда такие мысли?:) Любопытство)

С ребенком на Єврику начала ходить.
Так не все задачки для 1 класса осиливаю(((.

А что это за место такое?

Останнє редагування:
Я на ООП провалился, после универа походил по 5-10 собеседованиям, но без ООП даже бесплатно никто брать не захотел. Видимо не мое.

про плюсы не скажу, а так можно подтянуть пару месяцев и попробовать в другое место или еще раз там.

А что есть в программировании такого, где нужно меньше знаний математики и больше задач на логику?:)
та по сути чаще всего не нужно, копипаст готового с сети в большинстве случаев работает..

про плюсы не скажу, а так можно подтянуть пару месяцев и попробовать в другое место или еще раз там.

В институте на нескольких курсах пытался освоить, потом самостоятельно несколько раз, но я уже другим занимаюсь. Десять лет с выпуска в след году.

В институте на нескольких курсах пытался освоить, потом самостоятельно несколько раз, но я уже другим занимаюсь. Десять лет с выпуска в след году.

замечаю что с каждым годом требования к соискателям задираются, ведь народу в айти входящих все больше.

замечаю что с каждым годом требования к соискателям задираются, ведь народу в айти входящих все больше.

Брат жены с ХИРЭ сразу в ЕПАМ на обучение пошел, потом на стажировку, потом взяли на работу, а сейчас в Германии. И это все буквально за 2-3 года. В мое время только отличников брали на работу с ВУЗа, и никаких обучений и курсов не было, с возможностью трудоустроится. Или не повезло мне или не мое :)

5 из8, не особо напрягаясь:незнаю: с циферблатом затупил чуток, мыслил в рамках:рл:

сколько потратил времени?

минут 5 ) с виннипухом тормознул только но без листика же и время позднее сплю ужо :D

я вон ща задачу решаю... нужно 1 грамм алюминия чтобы покрывал 4 квадратных метра поверхности ) нездоровые цифры выходят (((

Циферблат даже разгадывать не стал, погуглил сразу, а остальные ответил. Конечно не за 5 минут, а то ходют дома всякие, отвлекают :)

Та конечно. Странно что там еще цены не упали с таким количеством желающих.

Циферблат даже разгадывать не стал, погуглил сразу, а остальные ответил. Конечно не за 5 минут, а то ходют дома всякие, отвлекают :)

тю с часами вроде самое простое ) сумма чисел от 1 до 12 делишь на 3 а дальше даже полусонный мозг может решить

Назад
Зверху Знизу