а зачем откаты? гуглишь сколько стоять товары в рознице и за какие деньги купили
Можно купить по рознице с 10%откатом

Шо там, из привета бабло все вынесли? Или мне чуток оставили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем откаты? гуглишь сколько стоять товары в рознице и за какие деньги купили
А у вас не продаются такие специальные мешки которые в свернутом виде кладешь под елку перед ее установкой, а потом когда пора выкидывать - поднимаешь его и вся елка в мешке сразу. В нем и выносишь - и никакого мусора!
щас идут обсуждения с директорами....понять, где меньше всего есть таких проектов, что необходимо...услышанное меня поставило в ШОК....
я думал там конфеты надо, печенье...а у детей картошки ***ть нет, и зеленки с бинтами.....
Команда "Мы" - это я, друзья, с работы люди...короче, которым не *****.
это тоже очень интересный пункта ну нагугли сколько стоит изоляция трубы нефтепровода "Дружба" и кто это может делать ? и какие требования?
это само собойМожно купить по рознице с 10%откатом
а ну нагугли сколько стоит изоляция трубы нефтепровода "Дружба" и кто это может делать ? и какие требования?
А каким образом мы с детских домов перешли на нефтепровод?
напоминаю: через прозористь держзакупивель
Ну так вот, мы говорили исключительно про детские дома. А вот эти ваши подъебы оставьте для кого-то другого. Если госкомпаниям будут продавать хотя бы по цене розницы то это будет мега успех.
да элементарно, ватсон. вводятся *****ские требования, например, наличие сертификата от сертцентра РогаИКопыта. а РогаИКопыта выдают только нужным фирмам. Вуаля - по закону и заказ у кого надотебя воровать научить?
![]()
Понемножку.
Наставничество это вообще непонятная хрень. Типа мама-папа на полставки? Ощущение что развод какой-то, та и ребенок думаю такого же мнения будет. Либо брать на воспитание совсем либо не давать вообще надежду.
Так запросто, то что ДД закупает можно в 99,99% выяснить реальную цену.напоминаю: через прозористь держзакупивель
это рама твоего бетмобиля?Понемножку.
Кто их вводит? Можно конкретнее ?да элементарно, ватсон. вводятся *****ские требования, например, наличие сертификата от сертцентра РогаИКопыта. а РогаИКопыта выдают только нужным фирмам. Вуаля - по закону и заказ у кого надо тебя воровать научить?
водила не офигел, когда ты его вытянул?Обновился рекордом по вытаскиванию. 50 тонн на ледяную горку. На цепях конечно
Офигел. Очень скептически на меня смотрел, еле его уговорил попробоватьводила не офигел, когда ты его вытянул?
Офигел. Очень скептически на меня смотрел, еле его уговорил попробовать))