Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в какие детские дома
щас идут обсуждения с директорами....понять, где меньше всего есть таких проектов, что необходимо...услышанное меня поставило в ШОК....
я думал там конфеты надо, печенье...а у детей картошки ***ть нет, и зеленки с бинтами.....:(

Команда "Мы" - это я, друзья, с работы люди...короче, которым не *****.

щас идут обсуждения с директорами....понять, где меньше всего есть таких проектов, что необходимо...услышанное меня поставило в ШОК....
я думал там конфеты надо, печенье...а у детей картошки ***ть нет, и зеленки с бинтами.....:(

Команда "Мы" - это я, друзья, с работы люди...короче, которым не *****.

О, я тогда к тебе обращаться буду - некоторые детские дома, в которые мы с друзьями приходили, даже отказывались от помощи в сладостях мол все есть, вещи - только новые, игрушки тоже самое. А не всегда есть возможность купить новое, а вот старого в хорошем состоянии много и хотелось бы отдать.

А у вас не продаются такие специальные мешки которые в свернутом виде кладешь под елку перед ее установкой, а потом когда пора выкидывать - поднимаешь его и вся елка в мешке сразу. В нем и выносишь - и никакого мусора!
В галеры бы такие. Задолбал коллега с соседнего стола - встал, мешок под ним поднял и нахер.:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
О, я тогда к тебе обращаться буду - некоторые детские дома, в которые мы с друзьями приходили, даже отказывались от помощи в сладостях мол все есть, вещи - только новые, игрушки тоже самое. А не всегда есть возможность купить новое, а вот старого в хорошем состоянии много и хотелось бы отдать.

А многие хитрожопые откровенно требовали денег, мол сами купим. После этого желания помогать у всех это услышавших не стало. Коррупция и воровство оно везде и в дет домах тоже.

А многие хитрожопые откровенно требовали денег, мол сами купим. После этого желания помогать у всех это услышавших не стало. Коррупция и воровство оно везде и в дет домах тоже.
я слышал, что нужно постараться, те же сладости раздать непосредственно детям...
ну а те же бинты или какие-то такие вещи все равно придется отдавать воспитателям, директору...

чек от посудомойки еще никого не просили принести?

я слышал, что нужно постараться, те же сладости раздать непосредственно детям...
ну а те же бинты или какие-то такие вещи все равно придется отдавать воспитателям, директору...

Думаешь картошка дойдет до детей вся?

чек от посудомойки еще никого не просили принести?

Занимательная видимо история, я слушаю :)

А кто у нас в ВК на левом акке подписан как Олег Семиненко?

Дорогой Олежка...ты если такой умный, так ты с реального акка напиши...че ты прячешься то?!

А те, которые и вещи деток для своих детей забирают? Вообще за гранью. Малышам и так не повезло, им в любом случае хуже, а тут еще и обкрадывают их..

А кто у нас в ВК на левом акке подписан как Олег Семиненко?

Дорогой Олежка...ты если такой умный, так ты с реального акка напиши...че ты прячешься то?!

Шо за договор?

Думаешь картошка дойдет до детей вся?

Вот тут у меня как раз срабатывает правило "Лучше что-то сделать, чем ничего". Что-то да дойдет. Обидно, конечно, если обкрадут малышей, но так процент помощи детям больше, чем если вообще ничего не делать.

ну мне уже сказали, что такой факт имеет место быть...

А нету у тебя друзей-знакомых которые работают в детском доме? Или, быть может, кто-то из близких занимается помощью и точно знает где не воруют?

Вот тут у меня как раз срабатывает правило "Лучше что-то сделать, чем ничего". Что-то да дойдет. Обидно, конечно, если обкрадут малышей, но так процент помощи детям больше, чем если вообще ничего не делать.

Не будет вот таких подношений и воровать такие люди уйдут в более прибыльные места, а пока есть наивные надеющиеся на то что что-то доходит, а не продается на рынке и ОЛХ, будут оставаться на местах.

Так же самое и всякие разводилы на дороге и в жизни, пока есть лохи в нужном количестве стригут купоны.

А вот и они родимые...
43665584d96b4c0b7fb67d948e4286e5.jpg

Не будет вот таких подношений и воровать такие люди уйдут в более прибыльные места, а пока есть наивные надеющиеся на то что что-то доходит, а не продается на рынке и ОЛХ, будут оставаться на местах.

Так же самое и всякие разводилы на дороге и в жизни, пока есть лохи в нужном количестве стригут купоны.

А как же им еще помочь, без подношений? Вот представь, у них реально больше никого нет. Никто не побеспокоится сыт ли ребенок, какие у него успехи в школе, что у него вообще произошло за целый день, о чем он мечтает, может его обижает кто.

У нас в Украине недавно начало развиваться наставничество, это возможность не только подарками, но и своим вниманием помочь детям. Можно материально помогать деткам, которых ты ведешь, то есть наставником у которых являешься. Вот и возможность проследить за подарками и помощью.
Уже почти год собираюсь этим заняться, но пока понимаю что не потяну - своей уделяю недостаточно времени, не могу еще больше от нее отрывать..

Назад
Зверху Знизу