Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а еще мне интересно сколько стоит на самом деле киловатт энергии в этой стране.

Ты ж понимаешь, что единой себестоимости производства э/энергии быть в принципе не может, она будет стоить абсолютно по-разному в зависимости от типа электростанции, базовая/пиковая нагрузка, плюс стоимость передачи. А то, как это сложили, усреднили и сколько накинули себе в карман это уже следующий вопрос.

да тут товарищ один дите осень в садик устраивал
так заведущая садиком поммо всякой там гуманитарной помощи, попросила принести чек от посудомойки (если есть), ей для отчетности надо было :ги:

Какой товарищ. Это я рассказывал:D

А вот и они родимые...
43665584d96b4c0b7fb67d948e4286e5.jpg

Неплнял.. У тебя ж такие были? Или то у коти..
Я честно говоря им применения в автосервисе не нашел. Очень редко юзаю. Если попадается такая гайка что не откручивается (на выхлопной) мне легчее и быстрее ее отрезать чем ебацца с ее откручиванием..
Для дома конешно бы купил.. Если бы не цена. А так лучше детю конфет купить и крутить обычными плоскогубцами раз в году..

А че они так долго делают?

самый сильный и добрый.:клас:

зы: походу и правая бочина скоро в шпакле будет:D

Тоже обратила внимание.
Что с ней случилось, кста?

Круто конечно, но стоило ли? еще и укатывать водилу :)

Тут спортивный интерес, я его понимаю)

Да, именно спортивный интерес. 50тонн таки слишком дофуя даже для цепей... Легкий я очень.

Я вообще не думала что это реально. Тут ведь не только цепи нужны, а и чтоб мощи машины хватило потянуть такой вес.

Я вообще не думала что это реально. Тут ведь не только цепи нужны, а и чтоб мощи машины хватило потянуть такой вес.
На пониженой можно много чего потянуть... Но уже силы сцепления с дорогой не хватает, т.к. я в 25 раз меньше вешу)))

А че они так долго делают?

Нормально. Это вам не санки сваривать, тут нужна идеальная точность. Один комплект чертежей целый альбом занимает. А еще электронику подключать так вообще. Надеюсь к лету будет готово.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посоветую. Ну или другое с хорошими результатами у ADAC.

почитал, норм :пиво::) и отзывов большинство хвалебных...

теперь вопрос с базой, быть или не быть :)

пятничные обновки
заменили ступицу
у малого 38,2:(
пиво с рыбой надо было пить вчера...

Назад
Зверху Знизу