Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а зачем откаты? гуглишь сколько стоять товары в рознице и за какие деньги купили

Можно купить по рознице с 10%откатом;)

Шо там, из привета бабло все вынесли? Или мне чуток оставили?

а еще мне интересно сколько стоит на самом деле киловатт энергии в этой стране.

А у вас не продаются такие специальные мешки которые в свернутом виде кладешь под елку перед ее установкой, а потом когда пора выкидывать - поднимаешь его и вся елка в мешке сразу. В нем и выносишь - и никакого мусора!

та ну, как тогда соседи узнают, что у нас НГ закончился

щас идут обсуждения с директорами....понять, где меньше всего есть таких проектов, что необходимо...услышанное меня поставило в ШОК....
я думал там конфеты надо, печенье...а у детей картошки ***ть нет, и зеленки с бинтами.....:(

Команда "Мы" - это я, друзья, с работы люди...короче, которым не *****.

В педиатрических отделениях больниц, передерживают деток, оставшихся по разным причинам без родительской опеки. Там детки хлебу рады.

а зачем откаты? гуглишь сколько стоять товары в рознице и за какие деньги купили

рылли?
ну нагугли цену на..........
ну например на автомобиль скорой медицинской помощи :)

а ну нагугли сколько стоит изоляция трубы нефтепровода "Дружба" и кто это может делать ? и какие требования?
это тоже очень интересный пункт

Можно купить по рознице с 10%откатом
это само собой
он, помницца мне как мангуст учил тут всех наебывать богатых айтишников с помощью скидок на складах стройматериалов :ги:
так то извините меня ремонты квартир, а то покупка ста-пятиста вагонов неведомой хни :ги:

напоминаю: через прозористь держзакупивель

Ну так вот, мы говорили исключительно про детские дома. А вот эти ваши подъебы оставьте для кого-то другого. Если госкомпаниям будут продавать хотя бы по цене розницы то это будет мега успех.

Ну так вот, мы говорили исключительно про детские дома. А вот эти ваши подъебы оставьте для кого-то другого. Если госкомпаниям будут продавать хотя бы по цене розницы то это будет мега успех.

да элементарно, ватсон. вводятся *****ские требования, например, наличие сертификата от сертцентра РогаИКопыта. а РогаИКопыта выдают только нужным фирмам. Вуаля - по закону и заказ у кого надо :D тебя воровать научить? :D

Понемножку.

Вкладення

• IMG_0218.webp
    IMG_0218.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 158
да элементарно, ватсон. вводятся *****ские требования, например, наличие сертификата от сертцентра РогаИКопыта. а РогаИКопыта выдают только нужным фирмам. Вуаля - по закону и заказ у кого надо :D тебя воровать научить? :D

ну зачем ты так жостко выдернул человека из вышиватной сказки? 6гы:

левый верхний болт не закручен

Наставничество это вообще непонятная хрень. Типа мама-папа на полставки? Ощущение что развод какой-то, та и ребенок думаю такого же мнения будет. Либо брать на воспитание совсем либо не давать вообще надежду.

Если есть час и натхнення почему бы не подарить деткам чуточку внимания?
Пусть не в формате мама-папа, а как ведущий какого-то мастер-класса?
Такие встречи для них очень памятны.

да элементарно, ватсон. вводятся *****ские требования, например, наличие сертификата от сертцентра РогаИКопыта. а РогаИКопыта выдают только нужным фирмам. Вуаля - по закону и заказ у кого надо тебя воровать научить?
Кто их вводит? Можно конкретнее ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу