Гость599906
Г
ЕдиноличникА то что страна будет хуже жить?
Беднее страна - больше преступность. Оно тебе надо? Твоим детям среди этого жить.
ничем не могу помочь
она меня первая не взлюбила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕдиноличникА то что страна будет хуже жить?
Беднее страна - больше преступность. Оно тебе надо? Твоим детям среди этого жить.

Да, тогда 99% не батарейка, у меня на шнурке загружался.
Та батарейка норм держала.
Но бывало что грелся сильно. Видно догрелся )))
нехуй делать
у меня стройка на носу,
если все пойдет правильно то может даже просто с ЗП построюсь, не трогая заначку![]()

У меня тоже как я понял изначально пострадал от перегрева.
Батарейка тоже норм держала, но мог войти в цикл перезагрузки просто так.
Там фишка, как я понял, что от перегрева страдает температурный датчик на батарее (который нужен, что бы ******** питание при очень большой температуре, и в если он выходит из строя, то просто отрубает питание даже при обычной температуре), при это батарейка была 100% рабочая.
На 4пда люди просто замыкали контакты на этой батарейке в обход поломанного датчика и дальше юзали, я заменил за 10 еур и его отпустило.
*******!
Копы красавчики![]()
Помните не давнее видео про поджигателей?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже хруевой глупости устал удивляться...опера - это не копчики, а бывшие. так шо ты воспеваешь бывших
сразу об этом подумалопера - это не копчики, а бывшие. так шо ты воспеваешь бывших
я уже хруевой глупости устал удивляться...
Всё, ты агент путина.![]()
раздают на митингах...Сомнительное развлечение с элементами мазохизма, как мне кажетсяЯ только одно хочу отметить, что Андрюха тут не сливается, стреляет лучами поноса буквально во всех, борется. Если бы его не было, тема получила бы -50% к динамике.

Провластное вооруженное организованное объединение...до ментов один шаг?!?Так Доник и его друзья вроде не синоним провластных спец-ментов![]()
Забронировал дату собеседования в посольстве, купил билеты на экспресс туда-обратно.
Где там гаврик?
![]()
создается впечатление, что чем дальше от окружной, тем ограниченней мышление.Ну и ? Правильно он все говорит. Он же не говорит что надо стрелять если верховная рада начнет какие то действия. Речь шла о искусственном раскачивании ситуации.
Что мы мы и видим и данный момент![]()
А чего в Харькове нельзя? Типа консула тут нет наверное.
можно. правда определенное количество, но никто не смотрит, так что хоть ведро водяры![]()
Только Киев.
опера - это не копчики, а бывшие. так шо ты воспеваешь бывших

Забронировал дату собеседования в посольстве, купил билеты на экспресс туда-обратно.
вовермя валишь 

"захожу, вбрасываю. лохи ведутся, а я сверху наблюдаю"(с)Спасибо капитан, я в курсе.
Чем толще, тем эффектнее - таков удел ХФ![]()