Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

***** не будет

Хотя за 1.1 кгрн его можнопоустить на запчасти...

Ты гений :D хотя именно так и написано в объявлении :)
5ц с микротрещиной МП - не стартует, вечный цикл лебута. МП отдельно в природе не существует. Только чья то - а чьи то обычно с айклаудом уже.

там с михайловским все сложнее
они не хранили деньги как все, а отдавали их как займ в небанковское финучреждение, но за 10500 процентов. Разумеется, что это небанковское учреждение не являлось учатсников фонда гарантирования.
очередные ммм-щики в общем

ну так я об этом и говорю )

шо там с майданом?
када будет долар по пиисят?

Да оставь ты в покое вчерашнее.
Чувак прямо говорит, что в случае попытки скинуть Пороха будет стрелять.
Ну и ? Правильно он все говорит. Он же не говорит что надо стрелять если верховная рада начнет какие то действия. Речь шла о искусственном раскачивании ситуации.

Что мы мы и видим и данный момент :)
Достаточно посмотреть на чудные лица вкладчиков под НБУ и в добавок прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

5ц с микротрещиной МП - не стартует, вечный цикл лебута. МП отдельно в природе не существует. Только чья то - а чьи то обычно с айклаудом уже.

А микротрещина - 100% диагноз?
На шнурке тоже постоянный ребут?

У меня была недавно похожая проблема на лыже, решилась заменой батарейки.

Хотя.. хз шо за мотивы..

Радость хотели доставить вам!

1447772372117587160.webp

нехуй делать
у меня стройка на носу,
если все пойдет правильно то может даже просто с ЗП построюсь, не трогая заначку
Смотри не высоко прыгай, а то окажется что не себе строил :)

А микротрещина - 100% диагноз?
На шнурке тоже постоянный ребут?

У меня была недавно похожая проблема на лыже, решилась заменой батарейки.

Нет конечно, не 100%. Но я не компетентен чтобы сам сделать вывод.

Один раз телефон сильно нагрелся и разрядившись отключился.
Стартонул нормально после зарядки.

Затем через меся примерно телефон был найден горячим и темным. Попытались включить - а там яблоко мигает в цикле.
В сервисный режим не заходит. В UDF заходит, определяется, itunes предлагает восстановить телефон. Качает, заливает, дает команду на включение телефон в цикле мигает и не стартует.

Мне по объявлению сервисники расспрашивали, говорят что проц или память. Короче аппаратная проблема на материнке.

На шнурке тоже ребут. Никак он не стартует.

нехуй делать
у меня стройка на носу,
если все пойдет правильно то может даже просто с ЗП построюсь, не трогая заначку :ги:

Единоличник:) А то что страна будет хуже жить?
Беднее страна - больше преступность. Оно тебе надо? Твоим детям среди этого жить.

Единоличник:) А то что страна будет хуже жить?
Беднее страна - больше преступность. Оно тебе надо? Твоим детям среди этого жить.

не только преступность
когда его стройка будет проходить во времени опускания на дно, то и дом может получится из ****а и веток, хотя планировался и оплачивался как из хороших материалов и по технологии

Назад
Зверху Знизу