Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та батарейка норм держала.
Но бывало что грелся сильно. Видно догрелся )))

У меня тоже как я понял изначально пострадал от перегрева.
Батарейка тоже норм держала, но мог войти в цикл перезагрузки просто так.
Там фишка, как я понял, что от перегрева страдает температурный датчик на батарее (который нужен, что бы ******** питание при очень большой температуре, и в если он выходит из строя, то просто отрубает питание даже при обычной температуре), при это батарейка была 100% рабочая.
На 4пда люди просто замыкали контакты на этой батарейке в обход поломанного датчика и дальше юзали, я заменил за 10 еур и его отпустило.

нехуй делать
у меня стройка на носу,
если все пойдет правильно то может даже просто с ЗП построюсь, не трогая заначку :ги:

или будешь думать где бы сэкономить чтобы сыру купить и коммуналку заплатить :іржач:

У меня тоже как я понял изначально пострадал от перегрева.
Батарейка тоже норм держала, но мог войти в цикл перезагрузки просто так.
Там фишка, как я понял, что от перегрева страдает температурный датчик на батарее (который нужен, что бы ******** питание при очень большой температуре, и в если он выходит из строя, то просто отрубает питание даже при обычной температуре), при это батарейка была 100% рабочая.
На 4пда люди просто замыкали контакты на этой батарейке в обход поломанного датчика и дальше юзали, я заменил за 10 еур и его отпустило.

У нас перегрев был без зарядки. Причина его была какая то неисправность все равно. Наверное какая то большая левая нагрузка появлялась.

Забронировал дату собеседования в посольстве, купил билеты на экспресс туда-обратно.

Я только одно хочу отметить, что Андрюха тут не сливается, стреляет лучами поноса буквально во всех, борется. Если бы его не было, тема получила бы -50% к динамике.
Сомнительное развлечение с элементами мазохизма, как мне кажется:D
И слава...
....
Сидят три гомика на скамейке и хвастаются:
- У моего Петечки **** гладкая, как арбуз...
- А у моего Васечки *****а сладкая, как мед...
Третий:
- А я СЛАВЫ хочу!
- Кто такой?... Почему не знаем?...
- Слава?... Как бы это объяснить... Представьте себе футбольный матч на
Кубок Кубков. На стадионе двести тысяч зрителей. Я нападающий. Мне
передают мяч, я обхожу одного защитника, другого, третьего, выхожу с
вратарем один на один, (зрители замирают); я бью и... промахиваюсь по мячу.
И весь стадион в едином порыве мне кричит: "*****А-А-АС!!!"
:іржач:
Так Доник и его друзья вроде не синоним провластных спец-ментов :confused:
Провластное вооруженное организованное объединение...до ментов один шаг?!?

Где там гаврик?

CxQRH2OWIAAIhPW.jpg

Ну и ? Правильно он все говорит. Он же не говорит что надо стрелять если верховная рада начнет какие то действия. Речь шла о искусственном раскачивании ситуации.

Что мы мы и видим и данный момент :)
создается впечатление, что чем дальше от окружной, тем ограниченней мышление.
а если через забор у тебя еще и тупой сосед-болторез, то все оказывается еще печальней........

64c97ac3fcd1.jpg

Назад
Зверху Знизу