50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дохрена..
Тут еще интересует момент реально ли сдать без взятки. Слышала от некоторых знакомых что сдали сами, но может сказали они это чтоб не палиться.

Сам сдал в 2003м. :yahoo:
Правда, со второго раза.
Но никто не валил - сам ошибся. Перепроверил потом тот билет, который выпал.

Червонозаводская автошкола.
Точно не помню, года 3 назад.

Я там же учился но давно - тогда был доволен школой. А жена понарассказывала - шопопало.
Я думаю сейчас все автошколы - это платная очередь за удостоверением и все.

Кстати вбросы идут что реформировать автошколы хотят вплоть до полного упразднения.

я "доплачивал" за экзамен. Так вот у меня со всеми остальными был такой экзамен по вождению. Первый передом выезжает из гаража на 10 метров вперед, второй обратно заезжает. И так по дальше :D

А я на площадке фестивалил.
На семерки убитой у которой дискретная педаль газа. ХХ, жмешь-жмешь - нихуя. Потом хуяк - и сразу треха на тахометре. Потом снова - нихуя. Потом хуяк - красная зона.
Ездил-ездил. Инспектор потом такой грит: "ну смотри, три замечания: ездил на первой, поворотники не включал, не пристегнулся, но ездишь ок - зачот, короче". :D

:іржач: :іржач: :іржач:
нельзя с собой брать. можно только в дюти фри покупать где тебе его запечатают в герметичный пакет и только так тебя пропустят на борт. и на борту нельзя бухать купленное в дютике. если попадешься - могут после посадки сдать местным мусорам где тебя выебут и высушат. медофф кстати тоже в дютике продается для любителей :D

Не понял. А в багаж разве нельзя брать? Он жеине в салоне а в грузовой отсек кладется

Хотел услышать признание, что Донику лечиться нужно. Что речь не только о вчерашних, но и о возможных реальных протестах.

блять какие реальные протесты? по тем же банкам, если долбоебы хранили больше 200кгн то это и проблема, государство компенсирует в порядке очереди по 200 тык как бы.

государство не отвечает за долбоебизм народа ) он лечиться напалмом и свинцом )

та которая ближе к дому. все равно они все никчемны и учат не ездить, а учат как сдавать экзамен. после либо самому надо учится либо нанять инструктора который натаскает на твоей же машине. после того как 2 раза крепко обругал жену когда сам пытался учить нанял инструкторшу из Girls Class - там типа деффки учат деффок... от они друг другу моск выносили, а я пиво спокойно пил. механику так и не осилила, пришлось покупать клопа с автоматом. на автомате поехала легко..

Это прям вариант-спасение, потому что практически все мужья жутко нервничают когда обучают своих жен езде)) Неоднократно наблюдала такую картину среди друзей)
Посмотрим еще как я себя буду вести..

Да оставь ты в покое вчерашнее.
Чувак прямо говорит, что в случае попытки скинуть Пороха будет стрелять.
Типа, меняйте на выборах.
Это, выходит, он же стрелял в феврале 14го ибо не нужно было скидывать овоща?
Ты объяснишь или нет?
Или ты не видишь прямой аналогии?

тогда это было одно, тогда менялась система, фактически с тоталитарной (по факту так и было бы ибо очколиз путинский так бы и сидел в президентстве меняя приемников )

сейчас идет война на востоке, любой срач в киеве это дестабилизация в стране.

вот если бы заебашить все ДНРовское и лугандоновское чмо, тогда не вопрос пойти под раду с калашами и прорядить ряды ) но только в такой последовательности.

а иначе украину развалят совсем )

Червонозаводская автошкола.
Точно не помню, года 3 назад.

Я там же учился но давно - тогда был доволен школой. А жена понарассказывала - шопопало.
Я думаю сейчас все автошколы - это платная очередь за удостоверением и все.

Кстати вбросы идут что реформировать автошколы хотят вплоть до полного упразднения.

Посмотрела на их сайте, по ценам - 3700-3800.

По сути сейчас как раз полное упразднение и есть - получить права может любой, хоть слепой, хоть псих, хоть эпилептик.

блять какие реальные протесты? по тем же банкам, если долбоебы хранили больше 200кгн то это и проблема, государство компенсирует в порядке очереди по 200 тык как бы.

государство не отвечает за долбоебизм народа ) он лечиться напалмом и свинцом )
там с михайловским все сложнее
они не хранили деньги как все, а отдавали их как займ в небанковское финучреждение, но за 10500 процентов. Разумеется, что это небанковское учреждение не являлось учатсников фонда гарантирования.
очередные ммм-щики в общем

А я на площадке фестивалил.
На семерки убитой у которой дискретная педаль газа. ХХ, жмешь-жмешь - нихуя. Потом хуяк - и сразу треха на тахометре. Потом снова - нихуя. Потом хуяк - красная зона.
Ездил-ездил. Инспектор потом такой грит: "ну смотри, три замечания: ездил на первой, поворотники не включал, не пристегнулся, но ездишь ок - зачот, короче". :D

О, у меня шестерочка была годами старше меня самой) Но мы с ней сразу поняли друг друга, хотя сейчас я не уверена что так легко рулила бы на классике)

Так речь о Киеве :ги: а до борисполя населенного пункта или ап?

было по разному. иногда на сам борисполь тратишь времени минут 20-30 если пробки (будний день - утро или вечер, суббота утро, воскресенье вечер, пятница вечер - полный пиздец). ночью борисполь можно безопасно пройти за считаные минуты.

Более того - сломанный! :D
Если тебе не нужно - это не значит что не нужно никому.

Причем я выставил его за 1.1К

Сломанный можно починить...
Древний ифон хуже нового ведроилда за те же бапки...

Хотя за 1.1 кгрн его можнопоустить на запчасти...

Назад
Зверху Знизу