Ruslan2
R
ты же хотел на машине
он ее там *** растаможит, без сертификата соответствия, та и вообще дорого, дешевле там купить другую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же хотел на машине
"захожу, вбрасываю. лохи ведутся, а я сверху наблюдаю"(с)
где-то я уже подобное слышал

Ее там не нужно таможить.он ее там *** растаможит, без сертификата соответствия, та и вообще дорого, дешевле там купить другую
Спасибо капитан, я в курсе.
Друг ток шо поведал жизненное.
Ездил в командировку. На каких-то там курсах выживальщиков или хер его знает где в его наверное трудном детстве рассказывали, как гондоном можно пользоваться в качестве жгута. Он его в сумку и кинул на всякий случай без единой мысли о ебле.
Карочч как жгутом он не воспользовался. Но лучше бы воспользовался - приехал домой, жена ему сумку разбирала и оказалось, что в доме уже два гондона.![]()

А ты им шо по квитанции а не показаниям платил?
С Мураевым и Юлей во главе ?![]()
Так что там про реальные протесты экономическую тему? Последние если мне помнится были больше двадцати лет назад, когда шахтеры ходили с Донбаса на Киев.

![]()
![]()
![]()
нельзя с собой брать. можно только в дюти фри покупать где тебе его запечатают в герметичный пакет и только так тебя пропустят на борт. и на борту нельзя бухать купленное в дютике. если попадешься - могут после посадки сдать местным мусорам где тебя ****** и высушат. медофф кстати тоже в дютике продается для любителей![]()
Провластное вооруженное организованное объединение...до ментов один шаг?!?

создается впечатление, что чем дальше от окружной, тем ограниченней мышление.
а если через забор у тебя еще и тупой сосед-болторез, то все оказывается еще печальней........
![]()

По показаниям конечно. Иначе **** бы мне долги насчитывали.
Та похеру где они их брали, после этого не было никаких экономических протестов...так никто там не ходил, они "шахтеров" нанимали в ближайших *****х около Киева
Смотря ты за кого ?так шо, стране ****ец или нет?

Так а чего они тогда тебе денег должны остались?
так шо, стране ****ец или нет?
не читай рашенскую прессутак шо, стране ****ец или нет?
До... в тихом центре одни гении![]()
Ты тоже из тех кто не читал, но осуждаю ?
По теме есть что сказать или опять лишь бы гавкнуть из будки ?

так шо, стране ****ец или нет?
забукал билеты в Стамбул, полечу в марте шаверму хавать =)
а как же "низабудим нипрастим" сбитых турками летчиков?
ох уж эти расеяне.

Там в Киеве синьоры энергетики чейто такого насчитали, что в интерпритации цензора я охерел...
Там в Киеве синьоры энергетики чейто такого насчитали, что в интерпритации цензора я охерел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но в целом я хотел бы отведать того что отведали они когда выдали сей опус...