Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а этой тоете часто под **** давали? ресурс мотора напрямую зависит от условий эксплуатации. турбина и прочие компрессоры на течь масла никак не влияет.

V6 3-3.5l моторы на 200-250 лс, думаю давали неплохо.
Коробки умирают, а вот уграть мотор...только из за неисправного охлаждения разве что.

Течь наружу безусловно тут ни причем. Но много в сети инфы про масложоры на турбинах.

Для производителя главное - 'правильно' прописать сроки и условия гарантии :D

Там выше было прописано, что в условиях ЕС - пару\тройку раз заглушиьт мотор после пробега по трассе - выполняется в течении года - с легкого.

Может быть, но пока прорыва в аккумулирующих элементах не придвидется.
Как ты можешь это знать?
Прорыв он спонтанный. И тебе не докладывают исследовательские институты о том на какой стадии их разработки.

Горящие Самсунги - это признание потолка в развитии аккумуляторов.
Так что в ближайшее время\уже (будет) вложено много денег на развитие аккумуляторов. Так как они тормозят многое.

З.Ы. У нас в городе Лифов уже больше Таврий.

Это факт доказанный тысячи раз.
Можешь отрицать его. Я с тобой спорить не намерен.
:)
Линейка двигателей с кодом ZZ в 1998 году сменила легендарно неприхотливые моторы, объединенные nод литерой А. Са*мым nроблемным стал агрегат lZZ-FE обьемом 1,8 л и мощностью 129 л.с. -как на редакционной машине. Причина-не*удачная конструкция: из-за недостаточно*го отвода смазки и минимального зазора с nоршневой канавкой маслосъемные коль*ца теряют подвижность и расход масла на угар возрастает многократно, до одного литра на 100 километров!

А если ты о вторичке - то с ней ты никому не интересен кроме тебя самого.

Ровно как мне не интересно чье бы то ни было мнение кроме моего, я ж себе авто выбираю а не для потехи маркетологов.

ниочем

так то он дымил не потому, что сломан или с ним что то не так =) могли просто сажевый фильтр - от и дымит. ну и при любом чипе трактора дымить начинают из за удаления все того же сажевого. так что...
да и дымить они вроде как начинают если под хвост им дать крепко.. :ги: неоднократно замечал если х5й собирается резко ускорится то сначала перднет черненьким и полетел :D

в городе 7, по трассе 5, а шо ? у меня правда 190лс, но легко могу сделать 245 :D

я не про трактора спрашивал.
А то с таким же успехом можно и электромобиль привести в пример, там вообще в городе 0 по трассе 0.

Я пытаюсь из тебя вытянуть инфо, чем одна коробка отличается от другой. А ты дурачка включаешь фразами "на мою коробку". :D

я тебе ***** что, проектировщик коробок что ли? написано у меня - менять. значит буду менять. было бы написано не менять - не лез бы туда.
я и в пихле масло меняю через 5к миль. (8к киллометров). потому как у меня так написано... а другие тайоты катаются по 15к киллометров. и шо? пусть себе катаются.

Обновки унылы сегодня.
Валера против всех :D

:)
С 2002 года nоршневые кольца для этих моторов стали азотировать и хромировать для nущей износостойкости, но nроблема не исчезла: как nравило, •масляная жаж*да• настуnала nри nробеге 40-60 тысяч километров. Ремонт зачастую не ограни*чивалея заменой залегших или изношенных nоршневых колец-дело доходило до замены блока цилиндров в сборе no nри*чине сильного износа гильз. Ведь алюминиевый блок у любого из моторов серии ZZ официально неремонтоnригоден -ре*монтных размеров для nоршневой груnnы nроизводителем не nредусмотрено. По га*рантии блоки меняли бесnлатно, но nостгарантийная замена обойдется минимум в 180-220 тысяч рублей. Кстати, оnре*делить. менялея ли блок, можно no номеРУ двигателя -в заnчасти nоставляются безномерные агрегаты. Более бюджетный (не более 80-100 тысяч рублей), но ибо*лее хлоnотный вариант -nерегильзовка изношенного блока •В номинал•, которую nредлагают специализированные фирмы. Проблема была решена только в аnре*ле 2005 года, когда в канавке nоршня nод маслосъемное кольцо начали делать восемь дренажных отверстий для отвода масла. Поnутно изменились сами кольца и технология обработки блока цилиндров. Модернизированные моторы (у них увеличен объем масляного nоддона) хлоnот, как nравило, не доставляют, а отличить их можно no зеленой метке на масляном щуnе. Есть у двигателей ZZ и еще одно nроблемное место: nорой достаточно небольшого neperpeвa, чтобы резьба в блоке цилиндров nод болты креnления голов*ки •nOnЛbiЛa•, а СТЫК ГОЛОВКИ И блока nотерял герметичность. Обычно это видно no nодтекам на задней по ходу движения стенке блока цилиндров. Официально та*кой мотор тоже не nодлежит ремонту, но обойтись без замены дорогостоящего номерного агрегата можно. отремонтиро*вав резьбу у •частников•. В остальном двигатель 1.8 неnлох

Как ты можешь это знать?
Прорыв он спонтанный. И тебе не докладывают исследовательские институты о том на какой стадии их разработки.

Горящие Самсунги - это признание потолка в развитии аккумуляторов.
Так что в ближайшее время\уже (будет) вложено много денег на развитие аккумуляторов. Так как они тормозят многое.

З.Ы. У нас в городе Лифов уже больше Таврий.

:нудно: от шкафа... в отличии от тебя я еще и новости мира науки читаю...
Ну так вот между открытием Li-Ion механизма сохранения энергии и его реальным массовым вопрлощением в устройствах уровня акум нокии - прошел далеко ни один год... А до теслы - десятуи лет...
Ну так вот - щас все работы в основном на повышение емкости технологии направлены, а о чем то новом ничего не слышно...

Ровно как мне не интересно чье бы то ни было мнение кроме моего, я ж себе авто выбираю а не для потехи маркетологов.

Еще раз - никого не интересует вторичка... Если на первичке не будет атмо, а их таки не будет - то тебе останется либо 30 лентние увалы либо турбо.

Ну вот тогда спорить нехуй.
Я, конечно, не проектировщик коробок, но понимаю, что ты несешь ****у и аппелируешь к ****е. :D

****у несет от ото вот гаражный специалист :D
Но только "неосблуживаемость" коробок не имеет никакого отношения к полной замене...

ты не ответил обновился ты китайчиной или нет :D

Нет, ******! :(
Сегодня Цитруз должен привезти в магазин, откуда я заберу.
Сервис у них хуёвьій.

А как твои впечатления? Может мне еще не поздно одуматься :D

Назад
Зверху Знизу