Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
новости мира науки читаю...

Ты читаешь только то что выбрасывают в информационное поле.
Ты понятия не имеешь на каком этапе находятся реальные разработки так как эта информация стоит огромных денег и будет "разыграна" только когда владелец посчитает необходимым это сделать. А сделает он это тогда когда "старые" технологии не дадут наращивать прибыль.

Нет, ******! :(
Сегодня Цитруз должен привезти в магазин, откуда я заберу.
Сервис у них хуёвьій.

А как твои впечатления? Может мне еще не поздно одуматься :D

ахуенная труба. но т.к. 3/32 отсутсвовал в наличии, я взял 2/12. Вот вчера снял с зарядки в 8 утра - еще 54 процента заряда есть. Единственное что пару раз "подвисал" датчик отпечатка пальца - не распознавал почему-то. Приходилось нажать кнопку включения и тогда все ок. Но то мелочи.

ахуенная труба. но т.к. 3/32 отсутсвовал в наличии, я взял 2/12. Вот вчера снял с зарядки - еще 54 процента заряда есть. Единственное что пару раз "подвисал" датчик отпечатка пальца - не распознавал почему-то. Приходилось нажать кнопку включения и тогда все ок. Но то мелочи.

Гуд.
Я в 7:00 снял с 98% зарядки, а к 13:00 уже 15% осталось :D
LG ёпта.

Ты не прав.
Никого не интересует первичка.

:D Ну да, производитель конечно же думает что бы его авто купили через 10 лет после того как он его продал :D
И на основных авто рынках сбыта - население тоже думает как бы корчика 10 летнего себе подобрать :)

Ребят, а в какую вы Радугу ездите? В ту что на маршала?
К конкретному врачу-педиатру или на какого попадете?

Ну у тебя ж вагон аргументов, как обычно? :)

А зачем они тебе, если ты понятия не имеешь как коробка эта устроена и какой у нее принцип работы, ибо в противном случае ты бы понимал что полная замена это разводняк.

Ты читаешь только то что выбрасывают в информационное поле.
Ты понятия не имеешь на каком этапе находятся реальные разработки так как эта информация стоит огромных денег и будет "разыграна" только когда владелец посчитает необходимым это сделать. А сделает он это тогда когда "старые" технологии не дадут наращивать прибыль.

Ну-да, ну-да

вообше он прав и уже не купить нормальную машину с атмо мотором, потому как не производят их. от слова - совсем :D

В чем он прав когда я не собираюсь покупать новую машину? :D
А я говорю о себе, так как меня волнует только Я :D

А зачем они тебе, если ты понятия не имеешь как коробка эта устроена и какой у нее принцип работы, ибо в противном случае ты бы понимал что полная замена это разводняк.

Пффф.
Я лучше тебя понимаю, как устроена и работает эта коробка.
Уж не говоря о том, что ты глуп и не читал мою ссылку - автор прямо говорит, что масло менять вообще не надо. :D

тебе останется либо 30 лентние увалы либо турбо.
Кстати да.
Очень надеюсь все же купить себе 30ти летнего проглота атмосферного не управляемого и не едущего (в ТТХ которого напротив строчки "разгон до 100 км\ч" написано просто "да").
В идеале конечно хотелось бы 40-50 летнего. Но увы в нашей стране это непозволительная роскошь для меня :(

да

он прав в том, что турба правит миром, а атмо моторы остались только на старых ведрах - то есть в прошлом :D

вместо "собираюсь" правильней было бы применить глагол "могу" :ги:

Та пусть правят.
Я надеюсь что следующее авто которое я куплю будет выпущено с 82-91 год :yahoo:

По поводу могу - не правда. Я могу купить новую машину. Но не ту которую хочу :D

Кто там ныл про дорогие пуховики :D

Их есть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На днях передо мной х6 пилил. Дымил, падла, как самый распоследний москвич, даже сильнее. Но блестел и сиял внешне.

Какого цвета был дым? Если белый - то возможно это просто самоочистка сажевого фильтра включилась. У меня на Xc70 такое было, оказалось все нормально, в мануале даже так написано.

Через 10 лет будут электромоторы а не турбины.

Когда я планирую тратить значимую сумму денег, я выбираю то что выгодно и\или интересно мне в первую очередь а не то что выгодно продавцу.

Какой реальный расход в динамичной езде на малолитражном турбо моторе с 200-250 лс?

Ты покупаешь то что тебе впарят на рынке, лошата кугутская :D

так то он дымил не потому, что сломан или с ним что то не так =) могли просто сажевый фильтр удалить - от и дымит. ну и при любом чипе трактора дымить начинают из за удаления все того же сажевого. так что...
Дым не черный. Я знаю как сажевые дымят. Запах масла и цвет дыма были выражены очень ярко.
да и дымить они вроде как начинают если под хвост им дать крепко.. неоднократно замечал если х5й собирается резко ускорится то сначала перднет черненьким и полетел
Я за ним не на макларене ехал, ******. Какое ускорение, если ланос сзади как ехал, так и едет.
Нет, ******!
Сегодня Цитруз должен привезти в магазин, откуда я заберу.
Сервис у них хуёвьій.
У меня жена почти неделю ждала, пока в маг привезут заброненый. Всё завтра и завтра....
Ребят, а в какую вы Радугу ездите? В ту что на маршала?
К конкретному врачу-педиатру или на какого попадете?
Ты с соплями?

Назад
Зверху Знизу