Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сколько у тебя машин с турбинами было? :D

надеюсь ни одной не будет.
а ты сколько раз совал пальцы в розетку? :D

Не переживай, твоя проедет больше, про 50-80 я писал конкретно о той БНВ.
Столь сложная машина с современным подходом к ресурсу попадет в историю как одно из самых ненадежных авто для своего времени 99%

шо то я тебя нихруя не пойму. если конкретно для моей коробки есть регламент по замене масла - то с какого перепугу я должен его не соблюдать?
Я пытаюсь из тебя вытянуть инфо, чем одна коробка отличается от другой. А ты дурачка включаешь фразами "на мою коробку". :D

турбодизель с двумяэлектроторбинами еще круче

Нахера? :D
Несколько турбин или сочетание турбины и компрессора нада для обеспечения стабильного наддува внезависимости от режима мотора, а так же минимизации паразитных нагрузок на оный...
В случае с электротурбиной - она дует себе и дует :) Хоть на максимум на холостых.

надеюсь ни одной не будет.
а ты сколько раз совал пальцы в розетку? :D

Не переживай, твоя проедет больше, про 50-80 я писал конкретно о той БНВ.
Столь сложная машина с современным подходом к ресурсу попадет в историю как одно из самых ненадежных авто для своего времени 99%

А че мне переживать? Что бы она проехала сотню, допустим, это должно пройти 5 лет а то и больше. Я надеюсь, что солью ее раньше. Ну или как начнет мозги иметь

отличная шутеечка :іржач:

Владельцы субару и вагов всплакнули :D

Для тебя это аналогичная ситуация?
Турбина на малолитражках - это вынужденная экономия, а не развитие.
Турбина на руку авто производителям еще и потому что она снижает ресурс и без того безресурсных авто.
Часы - "штамповка". Это современный автомобиль.

Я не говорю о спорте. В спорте все порой совершенно иначе.

:нудно: мир идет вперед, основная цель - получить максимум энергии от сжигания одного литра бензина и передать максимум этой энергии к колесам.
И турбина тут куда эфективней атмо, так что нравиться кому то или нет, хочется кому то или нет - атмо моторы лет через 10 будут ставить только ВАЗ, ЗАЗ и Дача :ги:

:нудно: мир идет вперед, основная цель - получить максимум энергии от сжигания одного литра бензина и передать максимум этой энергии к колесам.
И турбина тут куда эфективней атмо, так что нравиться кому то или нет, хочется кому то или нет - атмо моторы лет через 10 будут ставить только ВАЗ, ЗАЗ и Дача :ги:

Через 10 лет будут электромоторы а не турбины.

Когда я планирую тратить значимую сумму денег, я выбираю то что выгодно и\или интересно мне в первую очередь а не то что выгодно продавцу.

Какой реальный расход в динамичной езде на малолитражном турбо моторе с 200-250 лс?

Старая Тоета начинает жрать масло не раньше чем на 800к.

а этой тоете часто под **** давали? ресурс мотора напрямую зависит от условий эксплуатации. турбина и прочие компрессоры на течь масла никак не влияет.

А ты сколько масла доливаешь по мануалу ? :trollface:

после того как устранили течь не доливаю.

Через 10 лет будут электромоторы а не турбины.
Может быть, но пока прорыва в аккумулирующих элементах не придвидется.

Когда я планирую тратить значимую сумму денег, я выбираю то что выгодно и\или интересно мне в первую очередь а не то что выгодно продавцу.
Ты выбираешь из того что есть в продаже... Если там не будет атом моторов - буш брать турбину... А если ты о вторичке - то с ней ты никому не интересен кроме тебя самого.

Назад
Зверху Знизу