Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
V6 3-3.5l моторы на 200-250 лс, думаю давали неплохо.
Коробки умирают, а вот уграть мотор...только из за неисправного охлаждения разве что.

Течь наружу безусловно тут ни причем. Но много в сети инфы про масложоры на турбинах.

Ты ебнутый. Турбина жрет масло когда неисправна. До этого момента ничего с маслом не происходит.

короче херня это обмазывание резинок силиконом шоб не примерзали
пару недель назад обмазал, седня с перым небольшим морозцем с дождем дверь уже примерзла
в чем профит, кроме заработка продавцов отой дряни я так и не поянл
та де ж слабо, пачку салфеток извел, пока руки от той дряни оттер
потом еще дня три окло резинок дотирал, бо аж потеками бежало

Вот таким нужно пользоваться. Там внутри шарик, прижимаешь, паралончик напитывается силиконом и намазываешь. Руки чистые, уплотнители смазанные:клас:

Вкладення

• 20161115_153540.webp
    20161115_153540.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 61
  • 20161115_154141.webp
    20161115_154141.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 62
короче йа созрел посетить Стамбул. шавермы пожрать, в Босфор посцать - короче программа минимум для ******а :D

итоги краткого прошлогоднего визита:
- уличных забегаловок дохера, но жратва там херня, больмень нормально в тех шо есть на трипадвизор
- по поводу жратвы лучше посетить какой-то канонишный турецкий рестраунт, там же и закажи тот Донер, не проси завернуть все в лаваш (как на улице), не поймут, шаурмы в привышном нам виде у них в национальной кухне нету :ги:
- шас сержми будет парить ларьки с шаурмой, но я те сразу говорю шо ****о
- дохера парильщиков покатушек на корабликах, но шли их *****, разводилово, найди на гугл мапсе причал поблизости и там уж катайся вволю по всему босфору (нидорога, шото около 2 баксов)
- замок ихнего хана херня
- доставил археологический музей ну и по центру там просто пошаройобится по улицам интересно
- чай у них *****тый и нидораго

***** иди, тупорыл колхозный :D я новые машины в салоне покупаю.

Ты врешь нам.
У тебя нет ни одной машины.

она уже давно не моя :D
Ее хозяин доволен машиной.

Как у вас интересно отношения построены :)

Ты врешь нам.
У тебя нет ни одной машины.

Все у меня есть. Только это не твоего ума дело :іржач:

Как у вас интересно отношения построены :)

Пойди выеби свинью, ты же можешь.

итоги краткого прошлогоднего визита:
- уличных забегаловок дохера, но жратва там херня, больмень нормально в тех шо есть на трипадвизор
- по поводу жратвы лучше посетить какой-то канонишный турецкий рестраунт, там же и закажи тот Донер, не проси завернуть все в лаваш (как на улице), не поймут, шаурмы в привышном нам виде у них в национальной кухне нету :ги:
- шас сержми будет парить ларьки с шаурмой, но я те сразу говорю шо ****о
- дохера парильщиков покатушек на корабликах, но шли их *****, разводилово, найди на гугл мапсе причал поблизости и там уж катайся вволю по всему босфору (нидорога, шото около 2 баксов)
- замок ихнего хана херня
- доставил археологический музей ну и по центру там просто пошаройобится по улицам интересно
- чай у них *****тый и нидораго

Вообщем-то со всем я согласен, практически. Гранатовый сок еще охуеенен свежевыжатый. ларьки с шаурмой не претендуют на высокую кухню, но как перекус во время шароебства - самое оно.
Ну и balik ekmek конечно же возле галатского моста.
Цистерна - збс.

Нет. У тебя нет красной вульвы! Она не твоя!

Я вообще без понятия чья она. У меня зеленый прадик, это все знают. Только ты с настойчивотью *******а (а ты и есть *******) продолжаешь орать про красную вульву на том основании что ты ее своими засраными глазенками ее где-то видел :D :іржач:
Тебя что, из абортария поздно забрали и поэтому ты такой тупой по жизни? :D

Я вообще без понятия чья она. У меня зеленый прадик, это все знают. Только ты с настойчивотью *******а (а ты и есть *******) продолжаешь орать про красную вульву на том основании что ты ее своими засраными глазенками ее где-то видел :D :іржач:
Тебя что, из абортария поздно забрали и поэтому ты такой тупой по жизни? :D

а ты часто врешь?

Назад
Зверху Знизу