Гость599906
Г
У меня 63А автоматы на столбе
да, по богатому, сразу видно айтишники

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 63А автоматы на столбе
я думал это шутка такая
да, по богатому, сразу видно айтишники![]()
та *** они мне надо, просто свои услуги напаривали, так вот я и поделился прайсомпосчитай свое оборудование и прикинь сам, сколько надо. Ты еще не передумал связываться с бегунками?
беги, ля к тебе еще за инструкциями куда бежать и шо делать прибегу, подожди![]()
Ох у тебя и фантазия![]()
короче ***ня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
наебать судьбу еще на 1куе за стабилизатор ен выйдет
согласен, дорого и *****ненадокороче ***ня тот синпро
согласен, дорого и *****ненадо
надо брать релейный да побольше и вешать его возле спальни![]()
и запуск генератора лежа с кровати за шнурочеки рядом бензогенератор на случай аварийного отключения![]()
та да, я б тоже охуел если б открывая свои ворота увидел **** игру в своих окнах...
Посетил Цитрус. Ноут точно не подходит, ибо лопата.
Попросил забронировать до завтра 3S Pro, ибо щас дохера людей, очереди на кассе![]()
та да, я б тоже охуел если б открывая свои ворота увидел **** игру в своих окнах...
+100500это ошибка, которую потом не исправишь. должно быть две ванных на втором этаже (и сортиров то же) одна хозяйская и вторая для детей.
+100500
Посетил Цитрус. Ноут точно не подходит, ибо лопата.
Попросил забронировать до завтра 3S Pro, ибо щас дохера людей, очереди на кассе![]()
У меня и у жены за 3 месяца только по разу тема оформления нв дефолтную слетала и всеПЫСЫ. Кстати за день аппарат приколов не приподнес, пока...