Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился ремонтом стартера, бендекс, втягивающее, щетки все по феншую.
забронировал домик в Татрове на январь, осталось скипасами обновиться, 4600 с лица на 5 дней уж очень жирно

Я вчера был около часу дня и сегодня в начале 11. И вчера и сегодня я стоял в очереди :D А буквально рядом магаз Цифровой или как-то так - пустой. Короче менеджмент цитруса не зря свой хлеб ест.

ПЫСЫ. Кстати за день аппарат приколов не приподнес, пока...

Я продолжаю наслаждаться

но если бы строил дом, то ванных комнат было бы три. гостевая, хозяйская и для детей. хозяйская из спальни, детская недалеко от детских и где нить гостевая. сортиров соответственно это минимум кстати, как раз для бедных айтишнегов
Это все так, но как всегда у нас все упирается в бабки. Дополнительный санузел - это дополнительная площадь. Да и обустройство санузлов дело не дешевое, по сравнению с "жилой" комнатой. Ну и конкретно я не привередливый. Когда я был ребенком мы впятером жили в одной квартире (я, 2 сестры и родители) с одним санузлом. И никто не помер :D Хотя как вариант можно и второй толчок на втором этаже поставить вместо кладовой, как раз по размеру ггг

У меня и у жены за 3 месяца только по разу тема оформления нв дефолтную слетала и все
какое защитное стекло и чехол посоветуешь?

Когда я был ребенком мы впятером жили в одной квартире (я, 2 сестры и родители) с одним санузлом.

Слабаки.
Я в 9 классе, остальные уже студенты (два брата + две сводных сестры) + родители - в трешке. :yahoo:

Это все так, но как всегда у нас все упирается в бабки. Дополнительный санузел - это дополнительная площадь. Да и обустройство санузлов дело не дешевое, по сравнению с "жилой" комнатой. Ну и конкретно я не привередливый. Когда я был ребенком мы впятером жили в одной квартире (я, 2 сестры и родители) с одним санузлом. И никто не помер :D Хотя как вариант можно и второй толчок на втором этаже поставить вместо кладовой, как раз по размеру
Так и сделай.
Дело в комфорте, а не "никто не помер".можно тогда и одним обойтись на первом этаже;)

про бабки понятно... но в стоимости дома дополнительная ванная комната не так уж и увеличит смету... а комфорта добавит значительно.
как там один чувак на строимдоме говорил:
"первый кто сказал что отэта хрень незначительно увеличивает смету на строительство, был водила привезший газоблок" :ги:

как там один чувак на строимдоме говорил:
"первый кто сказал что отэта хрень незначительно увеличивает смету на строительство, был водила привезший газоблок" :ги:

:іржач::іржач::іржач: построй БМЗ и не заебуй :D от тебя нужен будет фундамент а потом пара недель и дом готов )

Парни, скажите, а нива это полный бизнес или нормально? :ги:

Смотря что хочешь получить. После нивы на многое бушь смотреть как на *****:D
Надо брать посвежее:гниют, и там уже доработки по трансмиссии, она потише будет и надежней.

хто у нас тут с хрущевки про два толчка отсвечивал?
нате, жрите
attachment.webp

теперь осталось придумать как канашку под ту всю ***ню развести

Вкладення

• 2016-11-11 (2).webp
    2016-11-11 (2).webp
    34.4 КБ · Перегляди: 161
Вырубился инет на интертелекомовском модеме, не мог час на их сайт зайти, а оно вон оно что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очередная попытка отжима.

Сраный ватник сидел на ватном провайдере.

E-_OoL5S2a8.webp

С вами со всеми будет такое!

хто у нас тут с хрущевки про два толчка отсвечивал?
нате, жрите

о! раз ты всем угождаешь.
А можешь сделать отдельную комнату для байка? Ну малоли. Вдруг Яву ну или на крайняк Ямаху ГТ 2000 купишь, она должна ночевать рядом я щетаю.

Коллега разбил свой дизельный ай30 и поменял на шниву. Банально, бартером. :D
Отъездил как-то пару лет, постоянно с ней что-то делая.
Но благодаря ней заболел оффроудингом (шнива был немного подготовлена) и сейчас пересел на грузовик л200.

Коллега разбил свой дизельный ай30 и поменял на шниву. Банально, бартером. :D
Отъездил как-то пару лет, постоянно с ней что-то делая.
Но благодаря ней заболел оффроудингом (шнива был немного подготовлена) и сейчас пересел на грузовик л200.
Шнива дороже и так и в обслуге и проходимость похуже.
До бобровки скорее всего доедет:D
Туда доедет даже калина с самоблоком. Будет комфортней, экономичней и в те же деньги.

нива и шнива очень разные авто. Ваш кэп (с)

И то, и то - нива.
Только одна ваз, а вторая - шевроле.
Еще более ваш кэп.

Шнива дороже и так и в обслуге и проходимость похуже.

Дороже в обслуге это когда вместо 60 рублей запчасти стоят 70 на фоне 1000 за иномарку? :D

Ну и проходимость хуже номинально только геометрическая.

Назад
Зверху Знизу