lala-fa
L
А шо тут решать? Синпро наверноекстати а шо по стабилизатору ты решил?
а то я тут видел какие-то, которые в дин-щиток монтируются так вот не пойму херня или надо брать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо тут решать? Синпро наверноекстати а шо по стабилизатору ты решил?
а то я тут видел какие-то, которые в дин-щиток монтируются так вот не пойму херня или надо брать
Пультовая охрана? Не, не слышал
Бери бериа то я тут видел какие-то, которые в дин-щиток монтируются так вот не пойму херня или надо брать
А шо тут решать? Синпро наверное
Бери бери![]()
Котел электрический, коллекторы теплых полов, электрощитовая, стабилизатор, сетевое оборудование, ГА с фильтрами и прочее, ну и резервное место под ТТ
ага вижу, ще й недорого вроде
а под лестницу это бубуйня не влезла бы? это же не топливо для ТТ хранить...
А для чего под лестницу пихать? Во-первых там мало места
короче ***ня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
наебать судьбу еще на 1куе за стабилизатор ен выйдет
я как глянул так думал шо то на три фазы 7 тыщну учитывая что один на 8 квт стоит тысяч 7, а фазы 3
Потому что такого *****ца не бываеткороче ***ня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
И как бы ты сделал ее больше/удобней?и лестница можно было сделать больше, читай удобнее, и объем пространства оптимиризовался бы.
а это особая форма мазохизма: получить за кучу денег геморрой и потерю рационализма?
так я имел в виду изначально проект так делать, а не переделывать постфактум. место пропадет там.... сделай свод в походной погреб туда что-ли.... и галерею с винищем ....И как бы ты сделал ее больше/удобней?Это повлекло бы за собой переделку всего проекта полностью. Как там сказал один умный человек:
![]()
так я имел в виду изначально проект так делать, а не переделывать постфактум. место пропадет там.... сделай свод в походной погреб туда что-ли.... и галерею с винищем ....![]()
я купил типовой проект, который меня устроил. Таким образом сэкономил какую-то денюжку
ээээ у тебя будет 3 фазы 16А?![]()
ааааааааааа. яснапанятна. а как же тогда в типовом проекте дверной проем проебали?![]()
ну ампер 60А скоко надо, шоб тут не обосрали?
*** его знает шо там будет если чесна
но зато знаю скоко бегунку надо нести, сервис йопта
А скоко надо, шоб тут не обосрали?![]()
Вот так, говорю ж ошибка при отпечатывании моей копии