Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я думал это шутка такая

Увы, не шутка :D :пиво: Благо переделки там на пару часов в одну каску максимум с перерывами

да, по богатому, сразу видно айтишники :ги:

посчитай свое оборудование и прикинь сам, сколько надо. Ты еще не передумал связываться с бегунками?

посчитай свое оборудование и прикинь сам, сколько надо. Ты еще не передумал связываться с бегунками?
та *** они мне надо, просто свои услуги напаривали, так вот я и поделился прайсом :ги:
я к тебе еще за инструкциями куда бежать и шо делать прибегу, подожди :)

Мне во всех этих ваших проектах не нравиться на втором этаже один санузел на 4 спальни.
Надо 2. Один умывалка и толчок, второй норм как в проекте, но меньшей площади типа родительский с входом из спальни.

Ох у тебя и фантазия :банан:

та какая фантазия, я ворота открываю при выезде, так каждый ***** прохожий, проезжающий поворачивает головешку посмотреть что во дворе... прикинь если посреди темного поселка у тебя на втором этаже в больших незакрытых окон начнется **** игра. ты охуеешь потом:)

Приехал в Палац Украина, щас будет петь Ян Гиллан.

короче ***ня тот синпро, трехфазного стабилизатора на 16А у них нетути
наебать судьбу еще на 1куе за стабилизатор ен выйдет

Еба... 16А на входе? Это ампер 10 на выходе... 2.2 условных кВт :іржач:
Это под ноутбук чтоле?

согласен, дорого и *****ненадо
надо брать релейный да побольше и вешать его возле спальни :ідея:

и рядом бензогенератор на случай аварийного отключения, выхлоп вывести в котельную - рассосется :D:D:D

и рядом бензогенератор на случай аварийного отключения :D:D:D
и запуск генератора лежа с кровати за шнурочек

416906_original.webp

Посетил Цитрус. Ноут точно не подходит, ибо лопата.
Попросил забронировать до завтра 3S Pro, ибо щас дохера людей, очереди на кассе :рл:

Попросил забронировать до завтра 3S Pro, ибо щас дохера людей, очереди на кассе :рл:

Я вчера был около часу дня и сегодня в начале 11. И вчера и сегодня я стоял в очереди :D А буквально рядом магаз Цифровой или как-то так - пустой. Короче менеджмент цитруса не зря свой хлеб ест.

ПЫСЫ. Кстати за день аппарат приколов не приподнес, пока...

Вырубился инет на интертелекомовском модеме, не мог час на их сайт зайти, а оно вон оно что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очередная попытка отжима.

Тыжы цитрус фокстротом труба шатал?

ПЫСЫ. Кстати за день аппарат приколов не приподнес, пока...
У меня и у жены за 3 месяца только по разу тема оформления нв дефолтную слетала и все :незнаю:

Назад
Зверху Знизу