Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смотря что хочешь получить. После нивы на многое бушь смотреть как на *****:D
Надо брать посвежее:гниют, и там уже доработки по трансмиссии, она потише будет и надежней.

Да я думал свою ровесницу или около того, чтобы дешево ггг. Основной Поинт - резервная машина. Ну там на случай на участок или на дачу смотаться в часы ненастья. Ну и чтоб не на общаке на работу ггг

Да я думал свою ровесницу или около того, чтобы дешево ггг. Основной Поинт - резервная машина. Ну там на случай на участок или на дачу смотаться в часы ненастья. Ну и чтоб не на общаке на работу ггг

Это жигули. С ними нужно постоянно *******, это не та машина на которую можно рассчитывать.

:D бери уаз буханку, на ней хоть за дровами тогда съездишь в лес если что

К слову про слив топлива в депо с тепловозов.
Все уже придумано в нормальных странах.
Но у нас все равно не сработает - даже на "красную" солярку найдут покупателей, которым лишь бы дешевле, хоть и пизженное.

:D бери уаз буханку, на ней хоть за дровами тогда съездишь в лес если что

тогда головастика :клас:

uaz-3303.webp

ваще *******.
Можно бороду отрастить и потом еще *********** среди айтишников, типа ты дровосек :D

таврию купи
она еще ту ниву выебет :ги:

про кондеи йа кстати так не говорю. вообше в загородный дом кондер так... и его всегда можно доставить без глобальных вмешательств. а ванну хер :)

а ты думал зря первоначальную смету советуют сразу увеличивать на разные величины :D

увеличивать шоб отех гоблинов кормить?
ну этож както без меня, гг

Посетил Цитрус. Ноут точно не подходит, ибо лопата.
Попросил забронировать до завтра 3S Pro, ибо щас дохера людей, очереди на кассе :рл:

В Элмире со скидкой можно гривен 200-300 сэкономить, нафиг тот цитрус. Заказала самсунг а5 мужу на подарок.Че-то китайцы не внушают...

Когда там снег по пояс обещают?

К слову про слив топлива в депо с тепловозов.
Все уже придумано в нормальных странах.
Но у нас все равно не сработает - даже на "красную" солярку найдут покупателей, которым лишь бы дешевле, хоть и пизженное.

В Украине на тепловозах и в депо средств контроля за расходом топлива предостаточно, и работают они как правило все исправно. Ничего придумывать не надо, проблема абсолютно в другом.

В Элмире со скидкой можно гривен 200-300 сэкономить, нафиг тот цитрус. Заказала самсунг а5 мужу на подарок.Че-то китайцы не внушают...
В Цитрусе, во-первых, гарантия год. А, во-вторых, меня как-то жестко подрезал бус-развозчик Элмира, так что пошли они ***! :)

На Ниве офигенно четкая КПП, я реально офигел, когда недавно в салоне попробовал переключать передачи.
В остальном, машина - пездетс :D

Заказал секретки Mc Guard на колеса, все очень хвалят. Завтра прийдут, поставлю и отфоткаю

хто у нас тут с хрущевки про два толчка отсвечивал?

нате, жрите

attachment.webp

теперь осталось придумать как канашку под ту всю ***ню развести

А кухня где? Или жрать на толчке прикажите? А зал или гостиная? ***ня какая-то

йа знаю людей у кого до сих пор сортир во дворе, но это ж не повод :)
сортир во дворе - это товарр..
знашь как зачотно утром посидеть под чириканье воробьев на твоей сливе, вслушиваясь в долбление соседской березы дятлом...:клас:

знашь как зачотно утром посидеть под чириканье воробьев на твоей сливе, вслушиваясь в долбление соседской березы дятлом...:клас:

О как морозно в январе
Когда удобства во дворе...

О, инструментодрочь.

Господа прорабы, что за инструмент на видео?
Как называется и скока стоит?

?t=3m34s

это очень опасная фигня. отрубила мне кусочек пальца так быстро, что я и не заметил. слава богу что я как ящерица - палец отрос как не бывало. и на пианино научился играть:D

Разве серьезный человек такое купит? :D

attachment.webp

жалкий подьеб под ваз
213228_497.jpg

но если бы строил дом, то ванных комнат было бы три. г
дану ***** :D чай не в Америке, у нас свой путь усеянный говносплитами
я живу в доме 60 кв метров. 3 спальни.
знаеш сколько параш? 4. нет, не так 4!!!! ***ть:eek:
1. В хозяйской спальне (штоб ***** не отвлекаясь от телевизора)
2. На втором этаже между комнатами.. типа для детей.
3. На первом этаже маленький толчек, чтоб быренько забежать пописять
4. В подвале, чтоб когда чтото мастериш там, или стираеш, или смотриш кино (дом. кинотеатр там) ничто не отвекало от процесса.

особенно зимой:D
а особый кайф платить бешеные деньги ассенизаторам. отсюда наверное и пошло выражение "просирать деньги":D такчто ко всему прочему параша во дворе - это удовольствие не для бедных:D

Назад
Зверху Знизу