4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Харьков-Стамбул был Пегасусом. Стамбул-Киев-НЙ был МАУ.
Этот маршрут стоил около 450 у.е. в два конца.

Просто Киев-НЙ-Киев - около 600 у.е. При чем, тот же самолет, который подбирал с рейса Стамбул-Киев.

Мау не летает из Сабихи (SAW), Мау летает из Ататюрка(IST). Такая стыковка невозможна :)

И в паспорте туристу ставят визу в Пизу
Хоть наших это лишь веселит...

Визу ставят в страну, а не в город.

Мау не летает из Сабихи (SAW), Мау летает из Ататюрка(IST). Такая стыковка невозможна :)

Ты валенок айтишный :рл:
Я же не писал, что из одного аэропорта.
Полет из Харькова в Турцию и из Турции в НЙ - отдельные запросы.
Так вот этот вариант был самым дешевым из предложенных на тот момент.

Короче, иди ешь шаверму, не задрачивай :)

Ты валенок айтишный :рл:
Я же не писал, что из одного аэропорта.
Полет из Харькова в Турцию и из Турции в НЙ - отдельные запросы.
Так вот этот вариант был самым дешевым из предложенных на тот момент.

Короче, иди ешь шаверму, не задрачивай :)

Ыыыыыыыы, и ты такой с чемоданами пиздячишь из Сабихи в Ататюрк (это часа 2, а то и 3 на такси ибо трафик там пиздец) еще за 100 евро.

Ыыыыыыыы, и ты такой с чемоданами пиздячишь из Сабихи в Ататюрк (это часа 2, а то и 3 на такси ибо трафик там пиздец) еще за 100 евро.

Я летаю без чемоданов, только с кошельком :D

обновился репой :-)
прям аж удивился, зайдя в свой кабинет... красненькая, просто так :-)
думал что уже атавизм срать в репу просто так :-)

обновился репой :-)
прям аж удивился, зайдя в свой кабинет... красненькая, просто так :-)
думал что уже атавизм срать в репу просто так :-)

прикольно, а я только узнал, что тут есть репа :D проникся... :D
очень много людей не любят человека-гавна

прикольно, а я только узнал, что тут есть репа проникся...
ну когда туда именно срут - показатель того, что человек не в силах сказать это вслух, слабость эдакая.
как под дверь насрать.
я просто лет 5 не видел красных реп, подумал что давно не страдают этой херней :)

Поцарапала дверь и лифты в доме не работают. Сижу в подъезде

прикольно, а я только узнал, что тут есть репа :D проникся... :D
очень много людей не любят человека-гавна

Это ты щас зашел в свой профайл, увидел кучу красных реп и понял что ты говно? :D:D:D

Оплатил? Заказ подтвердил?

Откажись - возьми мейзу и голову не морочь... :пиво:
Не только оплатил, а уже и съездил забрал, обновился так сказать:D С него сейчас вещаю. Спасибо за советы, :пиво: но я поздно обратился за советом, буду пользоваться пока этим.:)

Евромайдан жеш!:D, Не?!?
Мустафа студентов на площадь позвал,требовать подписания ассоциации с ЕС!?!
И Сеня обещал еврозарплаты и безвиз!!! И газ дешевый...и еще много чего обещал...
Это уже потом,когда их побили(студентов) появилось "банду -гэть!", И уже потом она(банда) стала не просто клептократией, а "пророссийской"(по стране убегания):іржач:и "путин,введи войска"!!!:D
В динамике надо смот

Ага начал все мустафа! Жили не тужили а тут студенты безвиз захотели...:іржач:
А не то что янык полностью страх потерял поверя в то что он уже окончательно царь в этой стране как хуйло в соседней. Когда он ДОЛЖЕН был по срокам подписать ассоциацию - в последний момент сьехав мол извините, вова не велел.
А собсно перед кем пацан слово должен держать? Перед лохами? Так перед лохами проотвечаться не в западло.
На этот раз кинутый лох народ обиды не стерпел.. И понеслась. Мы знали на что идем. Это вы ватаны (точнее умные люди со своей точкой зрения ктоторым все ясно) сидели и наблюдали, мол будь что будет. А теперь сидите и ноете: домайданились! Верните бакс по 8!
Чегож тогда вы не вышли в свое время на антимайдан раз вы такие продуманные? Чего ж не принимаете никаких мер сейчас? Все шо вы делаете это наблюдаете за событиями, строите какието выводы, делаете догадки.. Но все это никому не нужная хуйня, оно реально ни на что не влияет. Только одно прошу вас не делать: не сеять злобу и ненависть. Это реально раздражает и только отворачивает людей от вас

Это ты щас зашел в свой профайл, увидел кучу красных реп и понял что ты говно? :D:D:D

ни одной красной

4c59e033c6a14bfc9aaf6d863ca6d952.png
а для тебя у меня очень плохие новости, человек-гавно )

а где ваще эту репу ставить?

Назад
Зверху Знизу