Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Харьков-Стамбул был Пегасусом. Стамбул-Киев-НЙ был МАУ.
Этот маршрут стоил около 450 у.е. в два конца.

Просто Киев-НЙ-Киев - около 600 у.е. При чем, тот же самолет, который подбирал с рейса Стамбул-Киев.

Мау не летает из Сабихи (SAW), Мау летает из Ататюрка(IST). Такая стыковка невозможна :)

И в паспорте туристу ставят визу в Пизу
Хоть наших это лишь веселит...

Визу ставят в страну, а не в город.

Мау не летает из Сабихи (SAW), Мау летает из Ататюрка(IST). Такая стыковка невозможна :)

Ты валенок айтишный :рл:
Я же не писал, что из одного аэропорта.
Полет из Харькова в Турцию и из Турции в НЙ - отдельные запросы.
Так вот этот вариант был самым дешевым из предложенных на тот момент.

Короче, иди ешь шаверму, не задрачивай :)

Ты валенок айтишный :рл:
Я же не писал, что из одного аэропорта.
Полет из Харькова в Турцию и из Турции в НЙ - отдельные запросы.
Так вот этот вариант был самым дешевым из предложенных на тот момент.

Короче, иди ешь шаверму, не задрачивай :)

Ыыыыыыыы, и ты такой с чемоданами ****ячишь из Сабихи в Ататюрк (это часа 2, а то и 3 на такси ибо трафик там ****ец) еще за 100 евро.

обновился репой :-)
прям аж удивился, зайдя в свой кабинет... красненькая, просто так :-)
думал что уже атавизм ****ь в репу просто так :-)

обновился репой :-)
прям аж удивился, зайдя в свой кабинет... красненькая, просто так :-)
думал что уже атавизм ****ь в репу просто так :-)

прикольно, а я только узнал, что тут есть репа :D проникся... :D
очень много людей не любят человека-гавна

прикольно, а я только узнал, что тут есть репа проникся...
ну когда туда именно **** - показатель того, что человек не в силах сказать это вслух, слабость эдакая.
как под дверь ******ь.
я просто лет 5 не видел красных реп, подумал что давно не страдают этой херней :)

Поцарапала дверь и лифты в доме не работают. Сижу в подъезде

прикольно, а я только узнал, что тут есть репа :D проникся... :D
очень много людей не любят человека-гавна

Это ты щас зашел в свой профайл, увидел кучу красных реп и понял что ты ****о? :D:D:D

Оплатил? Заказ подтвердил?

Откажись - возьми мейзу и голову не морочь... :пиво:
Не только оплатил, а уже и съездил забрал, обновился так сказать:D С него сейчас вещаю. Спасибо за советы, :пиво: но я поздно обратился за советом, буду пользоваться пока этим.:)

Евромайдан жеш!:D, Не?!?
Мустафа студентов на площадь позвал,требовать подписания ассоциации с ЕС!?!
И Сеня обещал еврозарплаты и безвиз!!! И газ дешевый...и еще много чего обещал...
Это уже потом,когда их побили(студентов) появилось "банду -гэть!", И уже потом она(банда) стала не просто клептократией, а "пророссийской"(по стране убегания):іржач:и "путин,введи войска"!!!:D
В динамике надо смот

Ага начал все мустафа! Жили не тужили а тут студенты безвиз захотели...:іржач:
А не то что янык полностью страх потерял поверя в то что он уже окончательно царь в этой стране как ***ло в соседней. Когда он ДОЛЖЕН был по срокам подписать ассоциацию - в последний момент сьехав мол извините, вова не велел.
А собсно перед кем пацан слово должен держать? Перед лохами? Так перед лохами проотвечаться не в западло.
На этот раз кинутый *** народ обиды не стерпел.. И понеслась. Мы знали на что идем. Это вы *****ы (точнее умные люди со своей точкой зрения ктоторым все ясно) сидели и наблюдали, мол будь что будет. А теперь сидите и ноете: домайданились! Верните бакс по 8!
Чегож тогда вы не вышли в свое время на антимайдан раз вы такие продуманные? Чего ж не принимаете никаких мер сейчас? Все шо вы делаете это наблюдаете за событиями, строите какието выводы, делаете догадки.. Но все это никому не нужная ***ня, оно реально ни на что не влияет. Только одно прошу вас не делать: не сеять злобу и ненависть. Это реально раздражает и только отворачивает людей от вас

Это ты щас зашел в свой профайл, увидел кучу красных реп и понял что ты ****о? :D:D:D

ни одной красной

4c59e033c6a14bfc9aaf6d863ca6d952.png
а для тебя у меня очень плохие новости, человек-гавно )

а где ваще эту репу ставить?

Назад
Зверху Знизу