Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лугал, а чего добился ты?

1lPy3F4v6Yk.webp

В Украине появился первый в мире человек сменивший свое имя на Седьмой Айфон.

Молодой парень решил поучаствовать в акции от одной из мобильной сети, на кону которой стоял новый iPhone 7. Для этого необходимо было сменить имя на Седьмой Айфон, и уже через пару месяцев получить новый гаджет на руки абсолютно бесплатно.

самсунг таки гавно? :D

Самсунг тоже есть.
Минуса два. Кнопка назад для правши неудобно расположена. И хз как приложение быстро загасити.

Чего не хвастаешься?

Зачем пуканы теребить это раз.
А два я его жене подарил. Ей нравится. Поклацаю. Если понравится себе возьму. Если нет - пиксель, S8 или а7 2017. Еще точно не решил.

Шо, безвизовый **** уже закончился пока я во дворе убирал ? :D

Не, все визы получили:D

И в Польше сантехниками пашут...

- иди работай сантехником!
- та я не умею я вобще програмист...
- Не ипет! Сантехником, занчит сантехником!!!
:D:пиво:

:D:пиво::пиво::пиво:

и на самолетах кататся...
:D:пиво:

33684-full.webp

Он хуже семерочки или десятоса? Ну сам Ланос конечно в сравнение не беру...

Самсунг тоже есть.
Минуса два. Кнопка назад для правши неудобно расположена. И хз как приложение быстро загасити.

Зачем пуканы теребить это раз.
А два я его жене подарил. Ей нравится. Поклацаю. Если понравится себе возьму. Если нет - пиксель, S8 или а7 2017. Еще точно не решил.
А как вот этот, ****о?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж каким нужно быть ********ым укурком, чтоб такое нарисовать...

2017-Lexus-IS350-F-Sport-Specs.jpg
Я так понимаю французы поделились старыми запасами с япами. Иначе никак более не объяснить. Ведь именно в ПСА первый раз завезли эту траву.

Peugeot-308-GTi-1.jpg

а 307й вообще постить бобюсь.

Если зарплату в Италии мерял по стоматологаМ и юристам, то в украине надо по итишнегоМ.
Это коренные итальянцы причем
Хотя полно уже и наших, молодых, которые приехали посудомойками-официантками, а уже повыкупали у хозяев их бизнес и развивают его:yahoo:
Интересно, там полно женщин после 50, работающих баданте, уборщицами и т.п., так что лучше: сидеть здесь на зп 2 тыщи со страхом быть уволенной перед пенсией, или на пенсию 1 1,5 тыщи. Или получать 1000евро, иметь возмодность жить в более норм стране и путешествовать по европе???
Какое то мозаичное мышление, имхо.

А как вот этот, ****о?

Купи за эти деньги лучше мейзу

Сколько говорить - бюджетные самсунги - шлак.
Самсунги дешевле 10 к. вообще нельзя рассматривать, за эти деньги лучше китайца хорошего взять.

Купи за эти деньги лучше мейзу

Сколько говорить - бюджетные самсунги - шлак.
Самсунги дешевле 10 к. вообще нельзя рассматривать, за эти деньги лучше китайца хорошего взять.
Та заказал уже.:rolleyes:
Был тут **** по поводу телефонов, помню, но я как-то мимо ушей.
Чесговоря, я в них не особо разбираюсь, мне звонить и чтобы по утрам будил, меня и кнопочный бы устроил:D.
Сыну дарил на ДР Самсунг J5 год назад, работает отлично, не жалуется, хотя молодежь эксплуатирует телефоны по полной программе, всякие приложения и т.п., но тем не менее все норм.:незнаю: И кстати в цене не упал.
А про Мейзу сын говорил мне, у одногрупника такой, говорит, что резвей чем Самсунг. Ну мне не для игрушек, так что думаю покатит, лишь бы надежный был.

А как вот этот, ****о?

Мне J серия не нравится. И я бы в случае с серией j смотрел бы на пародистого китайца.

Это коренные итальянцы причем
Хотя полно уже и наших, молодых, которые приехали посудомойками-официантками, а уже повыкупали у хозяев их бизнес и развивают его:yahoo:
Интересно, там полно женщин после 50, работающих баданте, уборщицами и т.п., так что лучше: сидеть здесь на зп 2 тыщи со страхом быть уволенной перед пенсией, или на пенсию 1 1,5 тыщи. Или получать 1000евро, иметь возмодность жить в более норм стране и путешествовать по европе???
Какое то мозаичное мышление, имхо.

И? Чо? Мой поинт ащето был в том что нетто рейт 3-4к это овер отличный рейт для ЕС и простым смертным он не светит...Большинство живут на 800-1500. 2 и выше уже считается хорошая зп.
А насчет ехать - не ехать. Я ж не держу никого, ехай те :ги:

Назад
Зверху Знизу