Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне J серия не нравится. И я бы в случае с серией j смотрел бы на пародистого китайца.

И? Чо? Мой поинт ащето был в том что нетто рейт 3-4к это овер отличный рейт для ЕС и простым смертным он не светит...Большинство живут на 800-1500. 2 и выше уже считается хорошая зп.
А насчет ехать - не ехать. Я ж не держу никого, ехай те :ги:

Смотря где в ес. В гермашке выпускник универа может смело рассчитывать на 40+ в год, брутто конечно же

Ну значит лохонулся трошки:D
Я как-то считал, что Самсунг лучше китайца.:незнаю:

В целом так и есть. Просто j серия фактически днище линейки. Так что там есть смысл смотреть и китайцев.
В телефонах я признаю метал и стекло. А пластиковые юхни меня не прут.

Смотря где в ес. В гермашке выпускник универа может смело рассчитывать на 40+ в год, брутто конечно же

Так я ващето о нетто :))) И выпускник - это квалифицированный труд :) а есть еще разнорабочий. Типа продаван в магазе.

Та нет, он сейчас начнет про то, как припезденные украинцы развалили все заводы и сдали за копейки все *****. Я вот не пойму, чему ты радуешься?:незнаю:
"Диды" хоть строили, а что построил ты?

То что построили лично мои диды в свое время - забрал очередной швондер, а семью тайгу полоть за Урал выслали, строить никому не нужное непонятно что.

А я щас строю, не переживай. Но для себя. А что ты строишь, что дидами прикрываешься?

Ты считаешь что оно (правительство) все охуенно правильно делает? Вы, псевдопатриотики, или слепые или действительно дурковатые, я вот не пойму:незнаю:

Я считаю что лучше несколько лет двигаться вперед, ошибаться, исправлять, но двигаться. Чем 25 лет топтаться на одном месте.

Долил водички в батарейку. Если к вечеру плотность не поднимется - обновлюсь на следующей неделе новой.

Да, ну ну расскажи как из харькова улелеть в Валенсию за 40 евро например.

Могу рассказать как из Харькова в Рим или Барселону долететь за 70 долларов. За 40 пока нет, акцию надо ловить.

flypgs.com и смотришь на какие даты есть за приемлимую цену. Я за 3 клика 76 долларов в Рим нашел и 86 в Барселону. Прям из Харькова с пересадкой в Стамбуле.
Bez47 не даст спиздеть, была акция недавно 50% на все - так что вот тебе и 40 долларов цена, но ловить надо.

flypgs.com и смотришь на какие даты есть за приемлимую цену. Я за 3 клика 76 долларов в Рим нашел и 86 в Барселону. Прям из Харькова с пересадкой в Стамбуле.
Bez47 не даст спиздеть, была акция недавно 50% на все - так что вот тебе и 40 долларов цена, но ловить надо.

А сам смеялся на БВ, что он в НЙ полетел через Стамбул :D

А реально сколько надо чтоб или в Риме или в Барселоне пожить неделю семье из 2х человек?
Ну бюджетно конечно! Там хостел, маркет недорогой питатся и т.п.
Не по ресторанам гулять конечно... А так - общественный транспорт, красоты, достопремичательности, и в номер...

А сам смеялся на БВ, что он в НЙ полетел через Стамбул :D

Ты видимо ***** не понял. Он в США летел через Стамбул (Ататюрк), туркишами - ****утей маршрут себе сложно представить, если все равно из Киева - то там есть Лот, AirFrance и KLM, Мау в конце концов. И все через десяток аэропортов Европы или вообще прямой. Но чтобы через Ататюрка....
А Пегасус - лоукост как бы, летает через Сабиху, азиатский аэропорт Стамбула. И прямо из Харькова.

А реально сколько надо чтоб или в Риме или в Барселоне пожить неделю семье из 2х человек?
Ну бюджетно конечно! Там хостел, маркет недорогой питатся и т.п.
Не по ресторанам гулять конечно... А так - общественный транспорт, красоты, достопремичательности, и в номер...

Где жить ищи на airbnb или букинге. На сколько позволяют финансы. Можно вписаться за дешево, если заняться поиском. Я за тебя это делать не буду, уж извини. Уверен что за 20-30 евро жилье найти реально, чтобыы переночевать было где.
Где гулять - тут я тоже не лугал. Общественный транспорт дорогой, но ты можешь взять велик напрокат за копейки или ногами, сколько там тех европейских городов, я Париж и Рим по диагонали ногами проходил легко. Пожрать - восточные кебабницы спасут, там за 10 евро наешься вдвоем так что из ушей полезет, можно еще дешевле найти, если потратить время и уйти от мест скоплений туристов.

Обновился диодной лампой gu10. Нашлась в эпицентре.
В продуктовых таких ламп нет. А на рынке в 602м только накаливания.

Ты видимо ***** не понял. Он в США летел через Стамбул (Ататюрк), туркишами - ****утей маршрут себе сложно представить, если все равно из Киева - то там есть Лот, AirFrance и KLM, Мау в конце концов. И все через десяток аэропортов Европы или вообще прямой. Но чтобы через Ататюрка....
А Пегасус - лоукост как бы, летает через Сабиху, азиатский аэропорт Стамбула. И прямо из Харькова.

Когда я искал билеты, то самый дешевый Харьков-НЙ (ВНИМАНИЕ) был по маршруту: Харьков-Стамбул-Киев-НЙ. Дешевле, чем Киев-НЙ тем же самолетом :рл:
Тарифообразование загадочно как логика Лугала :D

Так что Киев-Стамбул-НЙ, вероятнее всего, просто был самым дешевым на те даты.

Когда я искал билеты, то самый дешевый Харьков-НЙ (ВНИМАНИЕ) был по маршруту: Харьков-Стамбул-Киев-НЙ. Дешевле, чем Киев-НЙ тем же самолетом :рл:

Учитывая что с Бв8 еще слупили какие-то налоги и прочее - думаю что он вообще не заморачивался вопросами поиска билетов а тупо пошел в авиакассу :D

Харьков-Стамбул-Киев-НЙ - это маршрут за гранью фантастики. Во первых первое плечо это Атлас, который летает в Ататюрк из Харькова, ибо из Сабихи в Киев рейсов нет (насколько я знаю). Далее следующее плечо - это скорее всего Туркиши или Мау, а дальше точно Мау. И искал ты скорее всего на агрегаторе, что вообще ни о чем. Глянул бы на Мау - они к рейсу на НЙ из Киева, из Харькова вообще практически бесплатно везут в 7 утра :)

А что тут загадочного? :D Логика то примитивная :)

Учитывая что с Бв8 еще слупили какие-то налоги и прочее - думаю что он вообще не заморачивался вопросами поиска билетов а тупо пошел в авиакассу :D

Харьков-Стамбул-Киев-НЙ - это маршрут за гранью фантастики. Во первых первое плечо это Атлас, который летает в Ататюрк из Харькова, ибо из Сабихи в Киев рейсов нет (насколько я знаю). Далее следующее плечо - это скорее всего Туркиши или Мау, а дальше точно Мау. И искал ты скорее всего на агрегаторе, что вообще ни о чем. Глянул бы на Мау - они к рейсу на НЙ из Киева, из Харькова вообще практически бесплатно везут в 7 утра :)

Харьков-Стамбул был Пегасусом. Стамбул-Киев-НЙ был МАУ.
Этот маршрут стоил около 450 у.е. в два конца.

Просто Киев-НЙ-Киев - около 600 у.е. При чем, тот же самолет, который подбирал с рейса Стамбул-Киев.

Назад
Зверху Знизу