Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С телефона не выходит. Когда ставишь курсор для набора текста и вылазит экранная клава, то окошко для репы пропадает.
Предварительно печатаешь текст, копируешь его даже вместе со смайлами и вставляешь в это окошко:)

мне вещи ***** не нужны
серго и чумоданы
hqdefault.webp

та нахрен ему чумоданы, в олинклюзиве щетка одноразовая есть, тапки-халатик есть -- для метанолового угара с тагильскими друзьями больше ниче не надо)

У тебя богатейший опыт, как я посмотрю.

*****. Викторина на драйв2 - *****ский отстой.
Картинка. Стоит десяток красных шкод, среди них темно-серая ауди.
Вопрос к картинке: "что не так на картинке?"
Варианты ответов:
Ауди должна быть красной
Ауди должна быть шкодой
Шкоды стоят не так
Еще какой-то малозначимый вариант ответа.

*****. Викторина на драйв2 - *****ский отстой.
Картинка. Стоит десяток красных шкод, среди них темно-серая ауди.
Вопрос к картинке: "что не так на картинке?"
Варианты ответов:
Ауди должна быть красной
Ауди должна быть шкодой
Шкоды стоят не так
Еще какой-то малозначимый вариант ответа.

Не думал что этот *****ский сайт кто-то читает вообще.

:D судя по указателю Серго латентный росиянчиг

На картинке, кондиционерщик, лишенный прав, едет в мааскву из казани на электричках :D

лом! гиря ****, лом молодец :ги:

не застрянет на первом же холодильнике, а пройдёт до самого низу

Гиря лучше, она холодильник за собой утащит до первого этажа :)

я аж полез гуглить откуда ноги растут, а оказывается "не имеет мировых аналогов" :іржач:

Так там ***** одна и хруи.

это потому ты такой злой, что у тебя своей машины нет чтобы вести бортовой журнал. Нельзя вести бортовой журнал когда продал свою машину чтобы купить жене :(

это потому ты такой злой, что у тебя своей машины нет чтобы вести бортовой журнал. Нельзя вести бортовой журнал когда продал свою машину чтобы купить жене :(

***** вообще вести бортовой журнал? Я всегда был уверен что это удел полных задротов.

на картинке так то два чувака :D

он до чердака не дотащит ту гирю, что утащит холодильниг :D

Тогда он скинет туда второго чувака, который из чебоксар.

***** вообще вести бортовой журнал? Я всегда был уверен что это удел полных задротов.
Ну когда руки не способные держать ничего кроме мышки и йуха - то да. Писать не о чем.
Ну и когда твой корчь - никому не интересный ширпотреб.
В остальных случаях - есть варианты.

Ну когда руки не способные держать ничего кроме мышки и йуха - то да. Писать не о чем.
Ну и когда твой корчь - никому не интересный ширпотреб.
В остальных случаях - есть варианты.

Каждый занимается своим делом. Я - программист и этим зарабатываю на жизнь и прекрасные новые автомобили.
А ты - ******* из сельской местности. Потому и машины у тебя нормальной нет, и ты вынужден *****асить ее и доказывать другим в абортовом журнале что ты не ***. Чем больше напишешь, тем больше ты не *** :D Твой корч - такой же точно ширпотреб как все остальные авто выпущенные тиражом более тысячи экземпляров.

Назад
Зверху Знизу