Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дибил ты, в айти я "вошел" когда ты свою письку дрожащими рученками дрочил глядя на буренку в коровнике... :іржач: я со школы девелопментом занимаюсь. и в универе учился, в отличии от таких селюков как ты.. :D и дальше работал только лишь по специальности, а не в бане дрыщам подмахивал и не на стройках "прими-подай-пошел нахуй".. обтекай, болезный!

значит ты был хуем да нихуя, раз в айти работал и ездил то на шестаке на газу то на китайце фармальдегидном.
Лузер короче которому фартонуло попасть на норм должность отфонаря.

самое сложное - это приучить ее сыновей, которые меня на 5 лет младше (мне 28) не выкать мне:) Они считаю что раз с мамой дружу, значит надо на Вы обращаться:D
У нее и муж такое, люди молоды душой.

Почти та же фигня.
У соседа новая жена +- моего возраста. Но с соседом я на Вы, и жену на Вы называю. Вот не понимаю это для нее скорее оскорбление или же вежливость :D

Пристрелите меня когда я начну напрягаться на счет своего возраста, это будет начало конца
когда за тридцатник перевалит, тогда и поговорим :D

Пипец... у меня сыну 19
Деды атакуют :іржач:

Почти та же фигня.
У соседа новая жена +- моего возраста. Но с соседом я на Вы, и жену на Вы называю. Вот не понимаю это для нее скорее оскорбление или же вежливость :D

Я бы тоже на Вы называла, как некоторых соседей своего возраста с которыми не общаюсь близко. И подругу сначала на вы называла, пока она не предложила перейти на ты. Но она старше, поэтому такое предложение должно исходить именно от нее.
Ребятам я уже раз 5 говорила чтоб не выкали, а им все неловко) Но мы с ними не так часто пересекаемся, не успели привыкнуть, наверное)

когда за тридцатник перевалит, тогда и поговорим :D

Та не скажи, мужа лет с 25 напрягал его возраст, и подруг, и сестру, и брата. Этим либо страдать либо не страдать:)
Будто бы циферки в паспорте что-то меняют. :)

Меняют, ощущаешь близость и неизбежность пенсии и смерти :D

Ну, смерть может встретить в любом возрасте ;) В этом плане я фаталист.
Пенсия - лучше на нее не рассчитывать, у нас тут не Европа:)

Может мне просто повезло и перед глазами примеры людей которым около 60, а они живут полноценной жизнью - путешествуют, весело проводят время с друзьями, полны энергией.
Летом на несколько дней выезжали на природу с родителями брата, так они молодым фору дали по организации жизни в таких условиях:клас: И снаряжение у них очень крутое:клас:

Кароч, старость только в голове.

Всё правильно, бабка старая еще и нахуй посылает, от неё надо тикать :іржач:

Конечно, от неадекватов лучше самоустраняться :D

Кароч, старость только в голове.
Сразу вспоминается картинка, недавно постил :D

Fo-2PkzwWuw.webp

Назад
Зверху Знизу