Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так сам же на шхуне, пусть и меньшего размера гребешь
я то - гребу... но меня заставляют погонщиком быть. а мне это не по душе.. учить я не умею. особенно тех *******ов, которые не хотят учиться. но отчеты об ихней "креаитиффной" деятельности отправляю регулярно. :ги: вчерась мурзикам ведерную клизьму заказчик поставил.. ух и забегали же :D

Красный салон в темно-синей машине... :D

Как водовозчиков пинаешь? Скуля и ноя в телефонную трубку 15 минут написав в тимчатик? :D
Ты же старый дрищ очкарик, смешно наверное смотреть как ты хмуришь бровки и писклявым голоском пытаешься на кого то накричать. А "подчиненные" при этом краснея пытаются сдержать хохот :D

Смешно - это когда ты строишь глазки дрыщу в бане :D

все любопытно, сколько им лет...
я свой возраст не скрываю. можешь в профиле глянуть. а хруй - на то и хруй.. ему палец покажи уже смеяться будет. ибо кугут он сельский. был им, есть и будет.

ручку подавал - это помогал выйти из машины ? :ги: походу не сложилось у вас...

Нет. Здоровался признавая что в споре о ксеноне в линзе был не прав.

Классика :D

носки сугубо одноразовая вещь
я не понимаю как можно их стирать,потом развешивать
это ****ец

Как водовозчиков пинаешь? Скуля и ноя в телефонную трубку 15 минут написав в тимчатик?
Ты же старый дрищ очкарик, смешно наверное смотреть как ты хмуришь бровки и писклявым голоском пытаешься на кого то накричать. А "подчиненные" при этом краснея пытаются сдержать хохот
хочешь на себе проверить, имбицил ты сельский? :дивитись:

хруй, ты *******. хотя я этому и не удвиляюсь. очков я с роду не носил.. а насчет дрыща это :підстолом:

хм. неужели войдя в айти брюхо отъесть успел? :D

хочешь на себе проверить, имбицил ты сельский? :дивитись:

Ану, удиви меня, старушка! :D
Телефон сбросить?

я свой возраст не скрываю. можешь в профиле глянуть. а хруй - на то и хруй.. ему палец покажи уже смеяться будет. ибо кугут он сельский. был им, есть и будет.

А, не, тогда ты чуть старше чем я думала - 34-36.
Андрюхе чуть за тридцать.
В нашем возрасте оно не так критично. Одной из моих подруг 46 лет, разница вообще не ощущается, самое сложное - это приучить ее сыновей, которые меня на 5 лет младше (мне 28) не выкать мне:) Они считаю что раз с мамой дружу, значит надо на Вы обращаться:D
У нее и муж такое, люди молоды душой.

хм. неужели войдя в айти брюхо отъесть успел?
***** ты, в айти я "вошел" когда ты свою письку дрожащими рученками ****** глядя на буренку в коровнике... :іржач: я со школы девелопментом занимаюсь. и в универе учился, в отличии от таких селюков как ты.. :D и дальше работал только лишь по специальности, а не в бане дрыщам подмахивал и не на стройках "прими-подай-пошел *****".. обтекай, ********!

***ть искал анекдот конкретный про **** тут и мерялки

первой строкой в гугле была ссыль с предисловвием таким " Сегодняшний анекдот от IT-шников:"" ***ть ну как в точку

Встречаются две собаки, доберман и мастиф.
Доберман хвастается победами:
- Видишь, шрам на плече? Это я с немцем подрался! Видишь, шрам на шее? Это я бультерьера загрыз! Видишь шрам на ноге? Это я на чихуа-хуа наступил!
Мастиф слушает, слушает, потом стягивает кожу с загривка, тянет-тянет, тянет-тянет и наконец говорит:
- Видишь дырку? Это ****.

Назад
Зверху Знизу