Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** ты, в айти я "вошел" когда ты свою письку дрожащими рученками ****** глядя на буренку в коровнике... :іржач: я со школы девелопментом занимаюсь. и в универе учился, в отличии от таких селюков как ты.. :D и дальше работал только лишь по специальности, а не в бане дрыщам подмахивал и не на стройках "прими-подай-пошел *****".. обтекай, ********!

значит ты был хуем да *****, раз в айти работал и ездил то на шестаке на газу то на китайце фармальдегидном.
Лузер короче которому фартонуло попасть на норм должность отфонаря.

Все мы тут уже старые хрычи, нам уже давно не 18 ...

самое сложное - это приучить ее сыновей, которые меня на 5 лет младше (мне 28) не выкать мне:) Они считаю что раз с мамой дружу, значит надо на Вы обращаться:D
У нее и муж такое, люди молоды душой.

Почти та же фигня.
У соседа новая жена +- моего возраста. Но с соседом я на Вы, и жену на Вы называю. Вот не понимаю это для нее скорее оскорбление или же вежливость :D

Пристрелите меня когда я начну напрягаться на счет своего возраста, это будет начало конца
когда за тридцатник перевалит, тогда и поговорим :D

Пипец... у меня сыну 19
Деды атакуют :іржач:

Почти та же фигня.
У соседа новая жена +- моего возраста. Но с соседом я на Вы, и жену на Вы называю. Вот не понимаю это для нее скорее оскорбление или же вежливость :D

Я бы тоже на Вы называла, как некоторых соседей своего возраста с которыми не общаюсь близко. И подругу сначала на вы называла, пока она не предложила перейти на ты. Но она старше, поэтому такое предложение должно исходить именно от нее.
Ребятам я уже раз 5 говорила чтоб не выкали, а им все неловко) Но мы с ними не так часто пересекаемся, не успели привыкнуть, наверное)

когда за тридцатник перевалит, тогда и поговорим :D

Та не скажи, мужа лет с 25 напрягал его возраст, и подруг, и сестру, и брата. Этим либо страдать либо не страдать:)
Будто бы циферки в паспорте что-то меняют. :)

Меняют, ощущаешь близость и неизбежность пенсии и смерти :D

Ну, смерть может встретить в любом возрасте ;) В этом плане я фаталист.
Пенсия - лучше на нее не рассчитывать, у нас тут не Европа:)

Может мне просто повезло и перед глазами примеры людей которым около 60, а они живут полноценной жизнью - путешествуют, весело проводят время с друзьями, полны энергией.
Летом на несколько дней выезжали на природу с родителями брата, так они молодым фору дали по организации жизни в таких условиях:клас: И снаряжение у них очень крутое:клас:

Кароч, старость только в голове.

Всё правильно, бабка старая еще и ***** посылает, от неё надо тикать :іржач:

Конечно, от неадекватов лучше самоустраняться :D

Кароч, старость только в голове.
Сразу вспоминается картинка, недавно постил :D

Fo-2PkzwWuw.webp

Назад
Зверху Знизу