Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приїзджай до цирку, відсиплю трохи :ги:

У нас тут карантин - болеем всей семьей, я пропускаю свои тренировки, муж - свои игры, дочка - свои занятия.. эх! :(

Сразу вспоминается картинка, недавно постил :D

Fo-2PkzwWuw.webp

Ахахаха)))
Мне на первом курсе пятикурсники древними казались.. Такими скучными и погруженными в безрадостное бытие. А им всего 21 :)

Он среди нас? :зуби: Или просто почитывает обновки?

Я надеюсь что и не почитывает:)
Я же в его футбольное общение не лезу и не почитываю :)

съехала с ответа))

Окей. "Помладше" никогда не нравились. :)
Мы все живем в социуме, и если рассматривать каждого парня (мужчину) как объект - можно свихнуться:)

поеду ка я в пони экспресс, отправлю паспорт американцам =)

А с правами что-то решилось, кстати?

Окей. "Помладше" никогда не нравились.
Мы все живем в социуме, и если рассматривать каждого парня (мужчину) как объект - можно свихнуться
правильно...надо вдувать одногодкам :ги: ну +-...

Ну, смерть может встретить в любом возрасте ;) В этом плане я фаталист.
Пенсия - лучше на нее не рассчитывать, у нас тут не Европа:)

Может мне просто повезло и перед глазами примеры людей которым около 60, а они живут полноценной жизнью - путешествуют, весело проводят время с друзьями, полны энергией.
Летом на несколько дней выезжали на природу с родителями брата, так они молодым фору дали по организации жизни в таких условиях:клас: И снаряжение у них очень крутое:клас:

Кароч, старость только в голове.

Конечно, от неадекватов лучше самоустраняться :D

Как єто " с родителями брата"?

Как єто " с родителями брата"?

Брат - это не только родной, у нас в братской банде 12 человек, с двоюродными (мои и мужа). Очень близко общаемся. Тот самый случай, когда семья - это не просто кровь, но и друзья.

пока ничего... на 3.11 назначен суд в Н.Новгороде, но вчера отправил им письмо, чтобы перенесли слушание по моему месту жительства. а там посмотрим... надеюсь на то, что у нас протормозят до 20 ноября, тогда по закону меня уже не смогут наказать, так как истечет три месяца =)

Надо тянуть:клас:

Самый главный вопрос - нахера ? :D

Так ты ж сам написал что подарил любимой бритву, а не он. А если любимая подарила тебе - то это "от любимой".

Если мы будем к правописанию доёбываться, то я бы тебя тоже спросил, есть ли склизкие усы у сомобытных машин, и подойдет ли для Феррари плов из Навруза :D

По теме срача - время сомобытных марок хюнлдай экспрессом уносится в прошлое (я щас не о солярах, а о марках, Порш, БМВ и т.д.), на плову пока держится ферари ну и еще парочка...

З.Ы. От ***, Флит опередил

Продал два зимних колеса.

Назад
Зверху Знизу