Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я только по работе тем был. отдыхать туда ниразу не ездил. с тем же успехом можно на старый салтов сьездить. и ближе в разы и дешевлеа кагже затока с азовом?
хто по турциям а хто по другим курортам
Доооо, Харьков в разы лучше.
а у нас веселоНо я бы там не выжил- скучно.
Харьков- город контрастов. Есть нищие и есть успешные. А в Польше все ровненько.
Но я бы там не выжил- скучно.

Харьков- город контрастов. Есть нищие и есть успешные. А в Польше все ровненько.
Но я бы там не выжил- скучно.
а у нас весело
при чем здесь сидящие на схемах из бюджета "успешные" граждане на кайенах если речь о городах? где ж тут контраст? ровненько хуевый город
перепаяй чипили есть варианты?
выкиньОтформатировать даже не получается.
Ну а что еще сделать можноВ сд карте?

обновился бронхитом. очень неприятно.

Моя собака охрен.., не, она охуела.
Это белобрысый недопудель умудрился открыть духовку!!! и спереть оттуда курицу. Уму непостижимо, курочка запеклась, остывала, была уже не горячая, самое оно, чтобы кушать. А оно умудрилось вскрыть и пожевать.
Сидит под диваном, глаза виноватыыые. ****юк.

Моя собака охрен.., не, она охуела.
Это белобрысый недопудель умудрился открыть духовку!!! и спереть оттуда курицу. Уму непостижимо, курочка запеклась, остывала, была уже не горячая, самое оно, чтобы кушать. А оно умудрилось вскрыть и пожевать.
Сидит под диваном, глаза виноватыыые. ****юк.
так у всех с штатными противоугонными средствами такперехотелось прадо... особо порадовал разбор салона почти без инструмента