Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
q7qumu6do4oq562kj2a0tzs9k.jpg

это на въезде или на выезде?

звонил друган из под Счастья, мот там недавно замес был...

а кагже затока с азовом?
я только по работе тем был. отдыхать туда ниразу не ездил. с тем же успехом можно на старый салтов сьездить. и ближе в разы и дешевле

хто по турциям а хто по другим курортам

Харьков- город контрастов. Есть нищие и есть успешные. А в Польше все ровненько.
Но я бы там не выжил- скучно.

при чем здесь сидящие на схемах из бюджета "успешные" граждане на кайенах если речь о городах? где ж тут контраст? ровненько хуевый город

А разве нет?
Ролик который Андрюха запилил жителю.Вроцлава или Сталевой Воли никогда не увидеть и не понять

при чем здесь сидящие на схемах из бюджета "успешные" граждане на кайенах если речь о городах? где ж тут контраст? ровненько хуевый город

Харьков- замечательный город населенный плохими людьми.

Z7SMri.webp

SD карта. Выбросить или есть варианты? Отформатировать даже не получается.

Моя собака охрен.., не, она охуела.

Это белобрысый недопудель умудрился открыть духовку!!! и спереть оттуда курицу. Уму непостижимо, курочка запеклась, остывала, была уже не горячая, самое оно, чтобы кушать. А оно умудрилось вскрыть и пожевать.
Сидит под диваном, глаза виноватыыые. ****юк.

перехотелось прадо... особо порадовал разбор салона почти без инструмента

Это белобрысый недопудель умудрился открыть духовку!!! и спереть оттуда курицу. Уму непостижимо, курочка запеклась, остывала, была уже не горячая, самое оно, чтобы кушать. А оно умудрилось вскрыть и пожевать.

Вот что значит вижу цель, не вижу препятствий! Офигеть!:D

я бы за такую ***ню его через форточку выкинул бы

перехотелось прадо... особо порадовал разбор салона почти без инструмента
так у всех с штатными противоугонными средствами так
и да: салон тожи почти кругом на защелках и шурупах :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу