Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У берегов Турции перевернулось туристическое судно
Тю, а Игорь говорил, что видел сегодня Еву на Лего курсах
приехал такой: передаем соболезнования СЕМЬЕ погибшего летчика. нехуй было залетать к нам.през их приехал и лично покаялся
приехал такой: передаем соболезнования СЕМЬЕ погибшего летчика. нехуй было залетать к нам.
русский перевод: умоляем президента простить нас, мы *****асы и козлы. а вы молодцы!

што вы в той сраной турции нашли?Я видел. Это возле нас было
приехал такой: передаем соболезнования СЕМЬЕ погибшего летчика. нехуй было залетать к нам.
русский перевод: умоляем президента простить нас, мы *****асы и козлы. а вы молодцы!

што вы в той сраной турции нашли?
пс
хотя я там не был, и не могу судить, но мне кажецца в мире есть просто дахуища стран которые можно посетить за те же деньги. например в ту же польшу или даже черногорию. гораздо приятнее чем ****истанская турция.
пс
хотя я там не был, и не могу судить, но мне кажецца в мире есть просто дахуища стран которые можно посетить за те же деньги. например в ту же польшу или даже черногорию. гораздо приятнее чем ****истанская турция.
Та черногория с такими же условиями дороже выйдет
Раза в 2.
А черногории свои прелести. Море там красивое и каждом городе есть "старый город", где можно часами бродить. А чего стоит Которский залив...
их вообще сравнивать нельзя, как по мне. Каждому свое. И по карману каждого свое)
Мы бисплидки.![]()
значит опозналсяЕва вчера с Огурцовым на планшете играла....

пс

А я Хорватию люблю. Загреб, Плитвицкие озера, морЭЭ.Для меня тоже Черногория более привлекательна, их вообще сравнивать нельзя, как по мне. Каждому свое. И по карману каждого свое)
))што вы в той сраной турции нашли?
пс
Польша- унылое ****о. И это я про живописный Сандомир что над Вислой. В глубинке ваще печалька.