Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как то быстро у россиян рана в спине зажила.

Красиво жить не запретишь)))

У берегов Турции перевернулось туристическое судно

Я видел. Это возле нас было. Я сначала подумал что макс роял кого то потерял. 6 вертолетов кружило. Сегодня с утра прочел...

Тю, а Игорь говорил, что видел сегодня Еву на Лего курсах

Ева вчера с Огурцовым на планшете играла....

през их приехал и лично покаялся
приехал такой: передаем соболезнования СЕМЬЕ погибшего летчика. нехуй было залетать к нам.
русский перевод: умоляем президента простить нас, мы *****асы и козлы. а вы молодцы!

приехал такой: передаем соболезнования СЕМЬЕ погибшего летчика. нехуй было залетать к нам.
русский перевод: умоляем президента простить нас, мы *****асы и козлы. а вы молодцы!

:іржач::іржач::іржач:

Я видел. Это возле нас было
што вы в той сраной турции нашли?
пс
хотя я там не был, и не могу судить, но мне кажецца в мире есть просто дахуища стран которые можно посетить за те же деньги. например в ту же польшу или даже черногорию. гораздо приятнее чем ****истанская турция.

:D:D:D

пс
хотя я там не был, и не могу судить, но мне кажецца в мире есть просто дахуища стран которые можно посетить за те же деньги. например в ту же польшу или даже черногорию. гораздо приятнее чем ****истанская турция.

Та прекращай. Сравнивать турцию и Черногорию все равно что сравнивать какое то забитое село на берегу черного моря и Одессу...

пс

Та черногория с такими же условиями дороже выйдет

Та черногория с такими же условиями дороже выйдет

Раза в 2.
А черногории свои прелести. Море там красивое и каждом городе есть "старый город", где можно часами бродить. А чего стоит Которский залив...

Раза в 2.
А черногории свои прелести. Море там красивое и каждом городе есть "старый город", где можно часами бродить. А чего стоит Которский залив...

Для меня тоже Черногория более привлекательна, их вообще сравнивать нельзя, как по мне. Каждому свое. И по карману каждого свое)

Приперлись в сан. Роща.

По дороге копы ****ули камри за проезд прямо не из того ряда, залью видос по возвращении.

Ева вчера с Огурцовым на планшете играла....
значит опознался :ги:

пс

а кагже затока с азовом?
там жеж даже ***** посылают понятным языком жеж :ги:

Для меня тоже Черногория более привлекательна, их вообще сравнивать нельзя, как по мне. Каждому свое. И по карману каждого свое)
А я Хорватию люблю. Загреб, Плитвицкие озера, морЭЭ.

Обновила ребенка китайскими копиками, это такие модные маркеры с кисточкой вместо стержня. Дочерь счастлива:)))

пс

Польша- унылое ****о. И это я про живописный Сандомир что над Вислой. В глубинке ваще печалька.

Назад
Зверху Знизу