Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** не делал целый день :ги:
:D
"Воскресенье, 19 июня. Спал, проснулся, спал, проснулся, жалкая жизнь"
Франц Кафка, дневники

А у меня самая понедельничная кошка.
Пожрала утром, заперлась в ванну, уперлась лбом в холодненькое и заснула:курю:.

b9369392a898.jpg

Ничесебе, моя даже в жару ищет где потеплее))

У нее порода такая. Она в -20 на снегу спит.

Вчера по МФМ какому то Жене передавали привет, говорили что скучают, и очень ждут домой, и желали машину побыстрее починить :) То не любители с ХФ случаем были? :D

Зарегался в фейсбуке. Чьото налетело туда столько "друзей" даже без моих данных, что подумалось - ЗОГ не дремлет.

Зарегался в фейсбуке. Чьото налетело туда столько "друзей" даже без моих данных, что подумалось - ЗОГ не дремлет.
Ты когда кнопочки жмакал, все читал ? :D
По номеру телефона тебя вычислили :D

Не понял как, но всё равно падлюки. А кто тогда симпатишные миледи, которых я не знаю и вылезли в возможных друзьях? Милая доп. опция?

Не понял как, но всё равно падлюки. А кто тогда симпатишные миледи, которых я не знаю и вылезли в возможных друзьях? Милая доп. опция?
Там в первую очередь друзья друзей вылазят.
Ты вбил свой номер, фейсбук проверил у кого он есть и тебе их подсунул.
Поставишь клиента на телефон, он попросит доступ к телефоной книге, и подсунет тебе все людей которые есть в ней и у которых уже есть аккаунт в фесбуке.
А потом будет тебе подсовывать людей которые знакомы с твоими друзьями, вдруг ты их тоже знаешь ? :D

Тысячи обезьянок трудятся что бы выполнить ваш запрос

Ты вбил свой номер, фейсбук проверил у кого он есть и тебе их подсунул.
Сцк, у меня в телефоне контактов под тысячу. Лучше клиента на телефон ставить не буду:рл:.
Зарегался на свою голову, чтобы не клацать постоянно окно с просьбой о регистрации, когда почитать там что-то хочешь.
Тысячи обезьянок трудятся что бы выполнить ваш запрос
Прямо как в интеллигентном мультфильме

вот так вот,
молитесь на айтишников, о
99920c51ec134e18bd198eea85b2dfe6.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ваще почитал презентацию, так похоже на рекламу очередных курсов для входящих в айти :ги:

Немного "зрады" в ленту

Українського військового льотчика визнали кращим під час міжнародного авіапоказу CIAF-2016 в Чехії

ахда
обновился на выходных гантелями
буду дома зардяку делать
заебал тот спортзал :ги:
отакими, по 15 кг
be6887b337c44a1987ff0faee96d8b7a.jpeg

Назад
Зверху Знизу