Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя што, скатерть белая?
и ребенок ничего не разливает?Таки скатерть, а как же.
на столе?Ламинированная столешница.
на столе?
хаваеш на подоконнике считай?подоконник

и ребенок ничего не разливает?
хаваеш на подоконнике считай?
не, я кухню расширил, полноценный стол из эпицентра влез

ну а у меня жена просто тряпочкой вытираетА скатерти стираются и новые покупаются
то твоя башка малогабаритнаямалогабаритке

Мы бисплидки.![]()
ну а у меня жена просто тряпочкой вытирает
А в кирише ураган. Пальмы почти падают... гроза... ляпота в общем... Правда боюсь барбекю сегодня не будет...
На борту туристического судна находилось 86 человек, на борт былы подняты 82.В турецкой курортной провинции Анталия перевернулось туристическое судно, на борту которого было 86 человек, сообщает местное издание Daily Sabah. Судно перевернулось из-за сильного ветра и дождя. Инцидент произошел в 26,5 км от берега, в районе Коньяалты. Губернатор Анталии Мюнир Каралоглу сообщил, что на место происшествия прибыла турецкая береговая охрана и морская полиция. Сообщается о спасении 82 человек. О жертвах не сообщается, губернатор заявил о продолжении поисково-спасательной операции.
Хруя помножили на ноль?
за шо?!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
салаги
![]()

карпаты?а я отут был неделю назад..
нет, альпы *****!карпаты?

А как же двое детей?
думаеш гольф в ес не пустят?альпы *****!

вот собственно та же причина![]()

Та да, вы пустили бедненькихпо радиву говорили, что у нас первый чарт в Анталию полетел. все руководство города приготовилось к встрече, с цветами, шампанским и коктейлями
Надолго ли ? Скоро опять турков врагами объявят ?