Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та то я выебываюсь..Ну не модель, зато плавает хорошо!

ой чинепохуй...в нем негры ездили. возможно даже с мексиканцами... как арий может такое купить
Кстати, тесть щас продает 2эт дом свежей постройки (вернее полдома по документам) по ул. Якира напротив школы. Участка правда почти нет, но есть гараж, заезд, во дворе в длину 3-4 машины влезут. Никому нинада?![]()
Богатая жизнь- она другая. Покупать за 200куе дом с участком под снос те кто может себе это позволить, не сидят на хф.

А ото на баварии пригодный для жизни или под снос?
Погулял с малым:съездили на заправку, потом на автоград, купили 2 андапки, одну из которых успешно потеряли, вернулись, купили еще 2. Потом за молоком и на качелю.
"Стока дел, стока дел..."

Самые мудрые советы насчет постройки дома всегда дают люди которые его никогда не строили![]()

а шо она показует?игра "покажи где солнце" не так играецца
![]()

Спасибо!
Цветов мне ещё не желали!![]()

Та да, показывает хз шо, лучше бы сиськи показала!а шо она показует?игра "покажи где солнце" не так играецца
![]()

Спасибо, Серега!Борисыч С Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и всего самого отличного -ебе, Твоим Родным и Близким!!!![]()

Ну забухал, ну бывает, 80% таких![]()
Строить дом, строить дом...
А не проще к3пить готовый? Ведь немало ж домов продается и цены есть вменяемые

+ 15% нариков...
И Сэкономить на фундаменте и залепить последствия пенопластом под видом энергоэффективности ...![]()
Я бы для начала посмотрел на гугел мапс что то за район... причем Гуглить ннада не баварию, а Григоровку....

Нельзя покупать дома которые строят на продажу. Там экономят на всем.
Ну вот с чего такие выводы? Если я буду продавать родительский дом там тоже на всем экономили?

Есть дома которые специально строят на продажу
Я так поняла с обсуждения, что при выборе участка нужно обращать внимание на нюансы вроде часто низкого напряжения