Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо взял?Теперь я дизелист
От железа и сероводорода так не очистишь )))
Сегодня продал и купил авто. Теперь я дизелистПервые впечатления от дизеля только положительные. Какое там ГБО
![]()
поздравляю!
А де их брать? Скважину бил не я, добурили до хуёвой воды. Очистку-то я сделал, но тем не менее хотелось бы сразу чистуюДля этого берутся документы по своей территории и смотрится на сколько метров нужно бурить до нормальной воды. Всего навсего.. Все горизонты у нас давно разведаны.
Для этого берутся документы по своей территории и смотрится на сколько метров нужно бурить до нормальной воды. Всего навсего.. Все горизонты у нас давно разведаны.
У меня есть хреновая вода метрах на сорока с чем то, нормальный горизонт на 78...
Вот к нему и добурились.
Извиняюсь, попутал )))дебИт, блеать.
Сегодня продал и купил авто. Теперь я дизелистПервые впечатления от дизеля только положительные. Какое там ГБО
![]()
l200Sportage 1.7 12го года.
l200Sportage 1.7 12го года.

Пока не до этого. Жилплощадь расширяю. Чищу воду я очень бюджетно, а на питьё осмос стоит. Так шо может подождатьобидно, углубляться не думал?

У меня село в километре от пр. Гагарина. И в 1,5 от городской школы там же на гагарина и детсада. Проблема решена покупкой машины женеладна, все хуйня
вы лучше расскажите как вы проблему со школами-садиками решаете?
это в харьков возить я так понимаю?
или там по селам нормальные школы есть (ну в плане шоп без этих голодных теток срывающихся на детях)?
))ну врачи хуй с ним, там понятно шо в радугу возитьвоооот оно! и еще врачи и кружки всякие детские.
У меня село в километре от пр. Гагарина. И в 1,5 от городской школы там же на гагарина и детсада. Проблема решена покупкой машины жене))

А шо, в городе всё через дорогу?ну короче возить таки прийдется
А шо, в городе всё через дорогу?