4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну не модель, зато плавает хорошо!:)
:пиво:

Ну не модель, зато плавает хорошо!
та то я выебываюсь..
нормальная телочка :D
блять...скажи почему, открыл сайт американский по продаже авто...
мерс сука 2005 года стоит 4300$....ПОЧЕМУ??????????? :( :( :(
почему у нас все так ебануто-плохо?!

Кстати, тесть щас продает 2эт дом свежей постройки (вернее полдома по документам) по ул. Якира напротив школы. Участка правда почти нет, но есть гараж, заезд, во дворе в длину 3-4 машины влезут. Никому нинада? :D

Вот. Вполне тема.

Спасательницо для Мальчишко.

image.webp

Кстати понял почему к вечеру народ так далеко от воды - в первой половине дня прилив, а потом отлив.

а шо она показует? :дивитись: игра "покажи где солнце" не так играецца :D

Погулял с малым:съездили на заправку, потом на автоград, купили 2 андапки, одну из которых успешно потеряли, вернулись, купили еще 2. Потом за молоком и на качелю.
"Стока дел, стока дел..."

Целый день в разьездах - забили полную машину до верха разными покупками...
Хрен места хватило - завтра еще газель попру...
:)

Самые мудрые советы насчет постройки дома всегда дают люди которые его никогда не строили :D

:браво::клас::клас::клас:

а шо она показует? :дивитись: игра "покажи где солнце" не так играецца :D
Та да, показывает хз шо, лучше бы сиськи показала!:груди2:

Борисыч С Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и всего самого отличного -ебе, Твоим Родным и Близким!!! :пиво::пиво::пиво:
Спасибо, Серега!:пиво:
Прикольно в днюху не работать, а на пляже лежать с пивом!:)

Ну забухал, ну бывает, 80% таких :ги:

+ 15% нариков...

Строить дом, строить дом...
А не проще к3пить готовый? Ведь немало ж домов продается и цены есть вменяемые

И Сэкономить на фундаменте и залепить последствия пенопластом под видом энергоэффективности ... :):пиво:

+ 15% нариков...

И Сэкономить на фундаменте и залепить последствия пенопластом под видом энергоэффективности ... :):пиво:

Нельзя покупать дома которые строят на продажу. Там экономят на всем.

• Це лайк!
Реакції: koty
Я бы для начала посмотрел на гугел мапс что то за район... причем Гуглить ннада не баварию, а Григоровку....

Ага, промахнулась на пару км:)
Я так поняла с обсуждения, что при выборе участка нужно обращать внимание на нюансы вроде часто низкого напряжения, наличие интернета
центральный водопровод обезателен? А канализация?

Опять перепись миллионеров?
Пойду мивину заварю.

Ну вот с чего такие выводы? Если я буду продавать родительский дом там тоже на всем экономили?

Есть дома которые специально строят на продажу. У мен, есть несколько клиен ов которые накруживают участок строят дом или модернизируют старую халупу и продают.
Типа как перекупы небитнекрашен.
А причем тут родительский дом? Если люди строили для себя и жили в нем то не факт что на всем экономили. Не путай теплое с мягким :мораль:

Я так поняла с обсуждения, что при выборе участка нужно обращать внимание на нюансы вроде часто низкого напряжения

Интернет везде, напряжение можно поднять стабилизатором напряжения (Коти как пример да и у моих родителей всегда было 180, а сейчас стабильные 220). Сливная яма однозначно своя (самая простая!), это не проблема.

Назад
Зверху Знизу