4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Разница в том что у нас дорога где ты паркуешься не принадлежит зеленому человечку и/или некой фирме "черт и ко" которая собирает дань с этого места на костыли для гепы. В США деньги за парковку получает муниципалитет и тратит на благо города.
Частные парковки - другое дело. Но они располагаются на частной земле.

:клас:

В то время, как у нас проходимцы купили банку краски и нарисовали себе рабочее место.

Как ты определил что телефоны частные? Позвонил и попал на квартиру с подставной бабушкой? :D
Ну конечно муниципалитет не сам бабло собирает, тендер и все такое.

Написано там - оператор Джон смит. Тоу Сервис какой нить довнтаун нейборхуд.

:клас:

В то время, как у нас проходимцы купили банку краски и нарисовали себе рабочее место.

Так вам бы повод был. Если проходимцы ее купят будите кричать - за что я должна/должен платить 15 если раньше было 5 и т.д.

Ну вот что за люди мудаки без ответственные, должны были приехать конденционерщики доделать работу (дозаправить кондей) неделю пропал, вчера звонит был в РФ завтра приеду "кровь из носа" дозаправлю, ради него приехал в офис, а мудак решил забить.
Набираю сбрасывает и телефон по концовке выключил.

если нужно могу в личку кинуть телефон адекватного кондиционерщика без короны.

Его хорошо знают на строимдом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С ХФ он весь компромат на себя потер каким-то образом.

Я даже знаю лично человека который впрягся. Теперь понятно как посты на ХФ исчезли.
Имхо надо брать прораба который сам играющий тренер а не посредник между шабаями и заказчиком

Строить дом, строить дом...
А не проще к3пить готовый? Ведь немало ж домов продается и цены есть вменяемые

- скоріше констатація...

А что еще можно констатироаать когда других аргументов нет:незнаю:
При всех делах я поражаюсь мамштабам России. Послали их нпх в Юрмале- они отгрохали зал в Светлогорске и в ус не дуют. А как Крым лишился украинских туристов так рыбоеды остались без руссотуристо.
Не хотелось бы встретить русское быдло в турции осенью ибо есть планы .

Я даже знаю лично человека который впрягся. Теперь понятно как посты на ХФ исчезли.
Имхо надо брать прораба который сам играющий тренер а не посредник между шабаями и заказчиком

А не проще к3пить готовый? Ведь немало ж домов продается и цены есть .

А ото на баварии пригодный для жизни или под снос?

А не проще к3пить готовый? Ведь немало ж домов продается и цены есть вменяемые

Фпизду. Года 4 назад я два десятка домов пересмотрел ценою от 100 до 200. Это все какой-то ебаный пиздец. Конечно все строили "для себя", "папа-дедушка-брат-хуйвпальто - пожизненный архитектор" и все такое.

Один-единственный был дом правильный и охуенный. Знакомый хозяин СТО себе строил и построил для семьи. Вот такие дома как раз не продаются, они реально для себя.

А ото на баварии пригодный для жизни или под снос?

пригодный под снос :) Иначе бы уже продался. Либо Экон денег хочет неоправданно много.

Фпизду. Года 4 назад я два десятка домов пересмотрел ценою от 100 до 200. Это все какой-то ебаный пиздец. Конечно все строили "для себя", "папа-дедушка-брат-хуйвпальто - пожизненный архитектор" и все такое.

Один-единственный был дом правильный и охуенный. Знакомый хозяин СТО себе строил и построил для семьи. Вот такие дома как раз не продаются, они реально для себя.

пригодный под снос :) Иначе бы уже продался. Либо Экон денег хочет неоправданно много.

Ну я когда купил квартиру видел за те же деньги несколько домов но Южный Мерефа меня не прельщали

А что еще можно констатироаать когда других аргументов нет:незнаю:
При всех делах я поражаюсь мамштабам России. Послали их нпх в Юрмале- они отгрохали зал в Светлогорске и в ус не дуют.

И кто туда поедет в этот светлогорск? Пугачева с очередным прощальным концертом или ее покемон?

А как Крым лишился украинских туристов так рыбоеды остались без руссотуристо.
Не хотелось бы встретить русское быдло в турции осенью ибо есть планы .

да у тебя уже который год планы на Турцию :)

Ну два ремонта пережил. Спроси мнение Виконрука он перестроил и может непредвзято рассказать о плюсах и минусах

Ему бы научиться пользоваться русским языком для начала.
Я не знаю какой он прораб, но люди не знающие элементарных правил орфографии, пишущие рекламную тему с ошибками у меня че то не вызывают доверия.

Ну я когда купил квартиру видел за те же деньги несколько домов но Южный Мерефа меня не прельщали

Мерефа само по себе лютый пиздец. А уж какие там коровники из советского белого кирпича - я даже и думать не хочу.

Разбавлю ваши срачи обновкой :D
Типа подарок себе приехал на ДР :D
20160323100405_14020.jpg

:клас: у меня точно такой же.

За 200 надо покупать халупу с комуникациями, сносить и строить. Или новый участок, но они все посреди поля в основном.

И кто туда поедет в этот светлогорск? Пугачева с очередным прощальным концертом или ее покемон?

да у тебя уже который год планы на Турцию :)

Если б любимая тобой страна не вносила коррективы в мои финансы- уже был бы там.
Сейчас надо два- три месяца азов выдохнуть. Ибо не считая жилья каждый день уходило по 500-700 грн. А отдыхали почти три недели.
Понятно что с женой на двоих 8 дней в турции были в те же деньги но дети...
Ничего как начнут сами ездить на моря рассмотрим турцию

200куй за дом под снос??
да вы тут ебанулись чтоли

кхм, ну давай примеры в студию в харькове и чтоб хотябы 6 соток и не в полных адских ебенях

Помнится как то я озвучивал сколько должен зарабатывать человек чтоб позволить себе дом. Тогда дружно подняли на смех. А ведь доход в 50 кгрн сейчас для многих как пыль для моряка.

200 за халупу с коммуникациями сильно дохуя.
Я имел ввиду, что имея бюджет 200, надо покупать халупу.
Например у нас таких участком довольно много, там есть газ, электричеств, вода.
То есть ты покупаешь фактические коммуникации.
Сносишь и строишь что хочешь. В чистом поле тебе это обойдется в теже деньги если не дороже.

Назад
Зверху Знизу