4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помнится как то я озвучивал сколько должен зарабатывать человек чтоб позволить себе дом. Тогда дружно подняли на смех. А ведь доход в 50 кгрн сейчас для многих как пыль для моряка.
помним, помним, 5куе.
до сих пор смишно..
и ты писАл не о том, чтобы позволить себе купить дом, а о том, чтобы просто жить в нем.

в хрякове можно взять в поле участок за такой бюджет.
Сколько ближайшие 2 года на olx не смотрел обьявлений, то за 200к грн в Харькове можно в лучшем случае какую-нить в ж. пару-одну сотку взять, неизвестно что с документами.

Сколько ближайшие 2 года на olx не смотрел обьявлений, то за 200к грн в Харькове можно в лучшем случае какую-нить в ж. пару-одну сотку взять, неизвестно что с документами.

Блеать, вчера зашел в Комфи, время скоротать. Телек стоит - 260 000 грн. А вы дом :D

Не знаю. Я уверен что дешевле купить готовый дом.
Только это как покупка бу машины. Везет лишь умнвм и настойчивым.

Не знаю. Я уверен что дешевле купить готовый дом.
Т.е. человек потратил кучу времени на его постройку, и продаст его по себестоимости?
Дешевле купить какой-нить глинянный дом. А дома свежей постройки будут стоить с окуенной наценкой.

А ото на баварии пригодный для жизни или под снос?

Дерево обложенное ктрпичом .Я бы снес и построил бо достраивать то такое.
Хотя там места много и можно жить и строить рядом а снести потом

Т.е. человек потратил кучу времени на его постройку, и продаст его по себестоимости?
Дешевле купить какой-нить глинянный дом. А дома свежей постройки будут стоить с окуенной наценкой.

Человек уезжает
Человек не может его содержать
Дети выросли и уехали человеку такоц большой дом не нужен
Много есть вариантов....
Особенно недострои быаают сладкие.
У друзей дочка вышла замуж за таможника. Сначала все было хорошо, начал строить дом машины менял как перчатки а потом....все пошло на продажу.

75кгрн - это впритирку, на коммунальные и газ по 7грн/куб:D

Я знаю человека который получает 120÷150кгрн. Не скажу что очень богат. И домик так себе и фолькс туарег не самый крутой. Так что все относительно...

Кстати, тесть щас продает 2эт дом свежей постройки (вернее полдома по документам) по ул. Якира напротив школы. Участка правда почти нет, но есть гараж, заезд, во дворе в длину 3-4 машины влезут. Никому нинада? :D

Спасательницо для Мальчишко.

image.webp

Кстати понял почему к вечеру народ так далеко от воды - в первой половине дня прилив, а потом отлив.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Улыбнуло как сержми имел в виду килобаксы а народ почему то подумал про гривны и пошел обстоятельно рассуждать.

Улыбнуло как сержми имел в виду килобаксы а народ почему то подумал про гривны и пошел обстоятельно рассуждать.
Все все чудесно поняли, то ты не так понял.

Кстати, тесть щас продает 2эт дом свежей постройки (вернее полдома по документам) по ул. Якира напротив школы. Участка правда почти нет, но есть гараж, заезд, во дворе в длину 3-4 машины влезут. Никому нинада?
200к грн? :ги:

Богатая жизнь- она другая. Покупать за 200куе дом с участком под снос:рл: те кто может себе это позволить, не сидят на хф.
В области дом с участком стоит от 20000грн. Не в ближней, но асфальт по улице, газ в доме и водопровод, электричество.

Спасательницо для Мальчишко.

image.webp

Кстати понял почему к вечеру народ так далеко от воды - в первой половине дня прилив, а потом отлив.

шота жирок у нее на боку висит :D
ну да ладно...американка она все таки, пойдет - как экзотика вроде :ги: :D
:пиво:
нормальная девка)))

Назад
Зверху Знизу