Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да обе стороны выглядят односельчанами, вилла риба *** и вилла баджо :D

Значит все правильно сделали :D
Как хорошо что у нас не было "русских и ****ов односельчан" и не приходилось грызть глотки за место у бессейна :D

Все понятно.
Только моими односельчанами сейчас выглядите вы
что хруй, вспомнилось, как искал свои мокрые труселя которыми ты решил "забронировать" лежак в козырном месте, пока хрючело оллинклюзивное пожирал сыто отрыгиваясь и фыркая? :підстолом:

Шо тут хруй во время моего отсутствия хрючевник открыл?
Совсем охуел уже, ладно не буду зананять в угол, пусть *****дит немного, я седня добрый, ггг

на улице тайота, а в тайоте климат.. правда на 21 градус настроен ибо если меньше то шубу одевать надо
а я никак не могу после кондея на климате поставить 20-21... 15 и хоть тресни, правда на 2й скорости холодно, на 1й не всегда хватает чтобы прохладно было.
короче я как Лугал почти, с климатом не нашел общий язык, в -20 ставлю максимум, в жару минимум... можно было одной кнопкой обойтись (холодно-жарко) :-)
а авторежиме меня не устраивает политика направления обдува :-)

что хруй, вспомнилось, как искал свои мокрые труселя которыми ты решил "забронировать" лежак в козырном месте, пока хрючело оллинклюзивное пожирал сыто отрыгиваясь и фыркая? :підстолом:

Та там наверно хтото н4 выдержал и сдал его полотенце, за котгрое при выселении слупили двадцаточку, ггг

а я никак не могу после кондея на климате поставить 20-21... 15 и хоть тресни, правда на 2й скорости холодно, на 1й не всегда хватает чтобы прохладно было.
короче я как Лугал почти, с климатом не нашел общий язык, в -20 ставлю максимум, в жару минимум... можно было одной кнопкой обойтись (холодно-жарко) :-)
а авторежиме меня не устраивает политика направления обдува :-)

Купи лочетос и крути как тебе хочееца, йоба

Купи лочетос и крути как тебе хочееца, йоба
та мне нервы жалко, я ж от восторга нервничать начну.
каждый день ездить на лачетосе и радоваться, так и с ума сойти можно :-)
не, я как-то на мазде лучше, спокойнее все ж :-)

как там скалярии?
пришел на сл. день с работы - а их нема! я в ахуе - не могли же их сожрать гупии..
потом смотрю - забились в домик и там шото торохтят. ну все, думаю все пездец - застряли а выплыть не могут. хотел уже аквас разбирать штоб домик достать, смотрю - они уже плаают. потом ***к - опять в домик.
погуглил - оказываецца это они ебуцца так (по ходу икру мечут там). этож мальчик и девочка? если мальчики - значит педорасы:ги:

кондей в кабинете на +18 на полную мощность с утра ебашит - я бы сказал даже прохладно немного
везет.. у меня в тазе +48 (и *** я градусник поставил)

не удивлюсь, если ты системник пилочкой для ногтей раскручиваешь.

У меня ж не ****о какое-то, а норм системник, которы разбирается/собирается полностью без единого инструмента. Что внутрянка, что он сам.

Кстати зарисовки с отельной жизни: народу тут овердохуя, преимушественно ****ы, посему места в большом басейне занимаются еще с 6 утра посредством всяких полотенцев и предметов одежды
Ну в принципе тут в миниклубе басейн есть, малым нравится бо мелкий, посему тусим в основном тут. Ну пару дней до этого нлрмально было, седеи приходим в 9 и шо видим: самые гламурные места застелены полотенчиками, хазява же жрут наверно. Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда ****ы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно:ги:

Щас прийдут и лещей надают... айтишники ониж такие хлипкие и мелкие... :):D:пиво::пиво::пиво:

пришел на сл. день с работы - а их нема! я в ахуе - не могли же их сожрать гупии..
потом смотрю - забились в домик и там шото торохтят. ну все, думаю все пездец - застряли а выплыть не могут. хотел уже аквас разбирать штоб домик достать, смотрю - они уже плаают. потом ***к - опять в домик.
погуглил - оказываецца это они ебуцца так (по ходу икру мечут там). этож мальчик и девочка? если мальчики - значит педорасы:ги:

везет.. у меня в тазе +48 (и *** я градусник поставил)

черная похоже девочка.. ну, или очень ссыкливый мальчик.:ги:

а норм системник, которы разбирается/собирается полностью без единого инструмента
:клас: мне такой системник digital подогнал. какой ахуенный коробок:любов: быстросьемные крепления винтов и сидюков, трассы для прокладки кабелей, пластик и металл ахуенного качества.. такой системник даже не сравнится с той китайской ***ней за 10 баксов што у коти наверное жеж:ги:

от нахуя ты шкоду ушатал.
так было предначертано судьбой:ідея:

А зачем вы системники разбираете\собираете?
Я свой собрал где то лет 7 назад и только пару раз крышки снимал чтобы продуть\попылесосить.

Я уже не помню что в том коробке... жужжит шото, знач работает :)

Ты шутиш или реально считаешь норм раскидать трусы по всем лежакам и дето шариься пол дн? Моих соседей до сих пор нет. Зато територию пометили.{Хозяйка дома}

Отель Ейфирия Терикова

Вот потому я и **** эти отели. Вообще зачем у бассейна торчать если есть море?
Насчет еды хоть нормально? А то помню щикарный отель Марти Мира. Сидишь обедаешь, а вокруг десяток человек с полными тарелками круги нарезает, ждут пока ты стол освободишь. Народу дохуя, а места очень мало.

короче я как Лугал почти, с климатом не нашел общий язык, в -20 ставлю максимум, в жару минимум... можно было одной кнопкой обойтись (холодно-жарко)
а авторежиме меня не устраивает политика направления обдува

ну не знаю... я климат на автомате юзаю.. :ги: зимой оно дует в ноги (иногда переключается на лобовое/обдув в морду), а летом дует строго в морду.. :ги: причем температура стоит где то 21 градус что зимой что летом... если морозы -20 и ниже, то подымаю до 25 градусов... :ги: скорость обдува тоже автоматом регулируется - при охлаждении сначала ***рит на всю ивановскую, потом со временем уменьшается..
х.з. я к климату привык.

Назад
Зверху Знизу