Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на вокзале видел стоящий грандис с шашками на крыше. Номера не срисовал, но полюбэ лугал подрабатывает:D. И пишет с прокси про хайвэи:ги:

Та детеймного няня поедупредила, что если детка не посьушный может не уследить.
Мелкие вчера с ужина ушли со свидетелями мини клупа крича <,минидиско>
Приходим в амфитеатр а их нет. Встретили дружка одногрупника из садика и сидят новые серии аминатроников обсуждают.
А меня чуть кондрашка не хватила
сколько лет малым?
никуда они не денутся с территории... не дергайся ты так... я сам, правда, первые дни дергался, а потом успокоился... возле бассейна всегда есть спасатель, из клуба просто так их не выпустят.. да и тикать им нет никакого резону - там ими занимаются.. интересно типа :ги:

То ты просто привык что у тебя если шото "едет" то в салоне гул как при взлете Ан-2. А тут ***с?

Либо Лугалу всунули Toyota Camry Lugal Edition.

На, смотри как едет Кэмри 3,5 и не пори плугаловщину
0-100 она на 7 секунд делает.

1300 олинклюзив осенью прошлого года было за установку

Не забудь хрюкнуть и поорать "Тагииил" :рл:

Ты шутиш или реально считаешь норм раскидать трусы по всем лежакам и дето шариься пол дн? Моих соседей до сих пор нет. Зато територию пометили.{Хозяйка дома}

Отель Ейфирия Терикова

Ты шутиш или реально считаешь норм раскидать трусы по всем лежакам и дето шариься пол дн? Моих соседей до сих пор нет. Зато територию пометили.{Хозяйка дома}

Отель Ейфирия Терикова

Не шучу.
Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. (с)

А то выходит "мне нужнее".

сколько лет малым?
никуда они не денутся с территории... не дергайся ты так... я сам, правда, первые дни дергался, а потом успокоился... возле бассейна всегда есть спасатель, из клуба просто так их не выпустят.. да и тикать им нет никакого резону - там ими занимаются.. интересно типа :ги:

Одному 4 , второму 6,
Днем туслвка в миниклубе птка им не интересна, с ********ика не вы ашить, ща Игорь уболтал на горки сходить

Днем туслвка в миниклубе птка им не интересна, с ********ика не вы ашить, ща Игорь уболтал на горки сходить
хера себе.... уболтал на горки сходить :іржач: та ваши васи балованные :D :D :D
моего с горки за пятку вытащить только можно :D

Не шучу.
Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. (с)

А то выходит "мне нужнее".
Ну кагбе человеку нужнее чем мткрым трусам, полотенцу и прочему хламу, коим твои односельчане пометили територию,
Из 10 лежаковв, на сегчас не пришел никто, народ понемногк скидывает вещи на кучу, забронтрованых осталось 4
{Хозяйка дома}

хера себе.... уболтал на горки сходить :іржач: та ваши васи балованные :D :D :D
моего с горки за пятку вытащить только можно :D
В прошлом году спецом выбирала комплекс с горками, а они 2 дня покатались и сами на море просились{Хозяйка дома}

Ты шутиш или реально считаешь норм раскидать трусы по всем лежакам и дето шариься пол дн? Моих соседей до сих пор нет. Зато територию пометили.
Я тебе больше скажу. Наблюдаю периодически людей которые берут для себя несколько билетиков электронной очереди в различных организациях. Не говоря уже о безбилетных, которые кричат "я занимал, вас тут не стояло!!!"

Я тебе больше скажу. Наблюдаю периодически людей которые берут для себя несколько билетиков электронной очереди в различных организациях. Не говоря уже о безбилетных, которые кричат "я занимал, вас тут не стояло!!!"

Пришли вчерашние соседи, еще из однлго лежака хлам перекинули на кучу
Итого 8семей рахместились. На 8 лежсках

Ну кагбе человеку нужнее чем мткрым трусам, полотенцу и прочему хламу, коим твои односельчане пометили територию,
Из 10 лежаковв, на сегчас не пришел никто, народ понемногк скидывает вещи на кучу, забронтрованых осталось 4
{Хозяйка дома}
понятно... в кемер я походу не поеду.. :ги: поеду в белек :ги:

В прошлом году спецом выбирала комплекс с горками, а они 2 дня покатались и сами на море просились{Хозяйка дома}
моему наоборот - море до фени :D бассейн, горки подавай...
кстати, вы детЯм очки для плавания прикупили? а то море там шибко соленное - глаза разъедает... мы в том году ******** очки брать - пришлось за 35 баксов покупать в магазине отельном :D

Наблюдаю периодически людей которые берут для себя несколько билетиков электронной очереди в различных организациях.
а зачем?

семья на лежак каг то не айс...
та да... нам 2 надо минимум. и это на 3х... малого в расчет не беру т.к. он то в море плещится, то в бассейне ныряет.. а если надо прилечь - то я могу уступить свой.. пока в бар прогуляюсь за бухлом :D

жаркоооооооооооооо
кондей в кабинете на +18 на полную мощность с утра ебашит - я бы сказал даже прохладно немного :D

Мы плаваньем занимаемся, дома очки и маски есть, но забыла взять. В отельном магахинчике сторговала 3 маски по 14 баасов, Но зуб счетка 4 бакса и лейкопластырь 3 бакса
{Хозяйка дом}

attachment.webp

Вкладення

• 1466585355948-680900073.webp
    1466585355948-680900073.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 146
Мы плаваньем занимаемся, дома очки и маски есть, но забыла взять.
во-во-во! аналогичная хруйня :D тоже занимаемся, тоже все было, но ******** взять :D пришлось покупать. но зато нормальные купил. не совсем очки, а как полумаска.. резина - мягенькая, хорошо прилипает к лицу... в общем - не жалею. :ги:

на улице тоже кондей?
на улице тайота, а в тайоте климат.. правда на 21 градус настроен ибо если меньше то шубу одевать надо :ги:

{Хозяйка дома}

Все понятно.
Только моими односельчанами сейчас выглядите вы ;)

Назад
Зверху Знизу