Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет. Отдельно справа и отдельно слева. На Камри сцуко трехзонный.

не суди приличных людей по своему беспросветному голодранству.
у меня 3 компа в корпусах по 50уе каждый.:)
правда последний манюний(под мамку миниИТХ) я купил случайно на форуме в идеале за 150грн и сразу же продал с него БП за 300грн на ОЛХ. учись, студент:D

Мой корпус Thermaltake Xaser III в 2003году 200 баксов стоил :)
Только недавно БП поменял.

Шо ты там вякаешь, голодранец? :D

корпусами меряются :рл:

когда крышечками от пива начнете? :D

да вот в том и дело, если я ставлю низкую температуру - все в морду врубает
а в ноги шо? там тоже жарко.
с *** бы там жарко? ниче не жарко :ги: когда машина на солнце постоит - то там везде конечно жарко, не только в ногах.. :D у меня еще и кожа так нагревается, что яйца ошпарить можно :D по этому я запускаю пихло и выскакиваю курить на улицу минуты на три пока чуть остынет салон...

Нет. Отдельно справа и отдельно слева.
у меня так же... только не припомню что бы этой фичей пользовались :ги:

Никого не простужу, выходить приятнее
я полюбому никого не простужу т.к. все сопла на себя любимого направляю :D

Но постоянный кондей не во все времена года гуд.
а климат кондей не постоянно врубает...

Кстати зарисовки с отельной жизни: народу тут овердохуя, преимушественно ****ы, посему места в большом басейне занимаются еще с 6 утра посредством всяких полотенцев и предметов одежды
Ну в принципе тут в миниклубе басейн есть, малым нравится бо мелкий, посему тусим в основном тут. Ну пару дней до этого нлрмально было, седеи приходим в 9 и шо видим: самые гламурные места застелены полотенчиками, хазява же жрут наверно. Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда ****ы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно:ги:

пойди сдай полотенишки, и по $5 продавай :D:D:D

я купил случайно на форуме в идеале за 150грн и сразу же продал с него БП за 300грн на ОЛХ. учись, студент
Я увлажнитель вчера на олэха провалил за 3500. Летом. В +30. Увлажнитель.
Отэта учись:курю:

понятно... в кемер я походу не поеду.. :ги: поеду в белек :ги:

ток белек подороже будет

м мы в том году ******** очки брать - пришлось за 35 баксов покупать в магазине отельном :D

ну ты и акум в три дорого купил, так шо не мелочись уже с очками :D:D:D

Мы плаваньем занимаемся, дома очки и маски есть, но забыла взять. В отельном магахинчике сторговала 3 маски по 14 баасов, Но зуб счетка 4 бакса и лейкопластырь 3 бакса
{Хозяйка дом}

а чего зуб щетку не попросили в отеле?
Или нужно орал-би супер орал :D:D:D
в текирове маркет есть нормальный, но лучше за лиры покупать

Отельные магазины развод еще тот
ясен хруй... в отельном магазине пачка парламента 6 баксов, в маркете за территорией отеля 3 :D :D :D я сначала в отельном покупал, потом, когда таки вырвался с резервации, по 3 :D

просто у бассейна бар ближе
тсю... а бар на пляже? :D

Приглашают в ОАЭ, на неделю, вот сижу под кондеем в раздумье. Ехать чи ну его *** с их то жарой, но на халяву ж ***** почти :ги:

Приглашают в ОАЭ, на неделю, вот сижу под кондеем в раздумье. Ехать чи ну его *** с их то жарой, но на халяву ж ***** почти
окстись, у них щас 43 в тени :D :D :D
незнаю - я бы наверное **** сразу :ги:

тсю... а бар на пляже? :D

ну так на пляжных все равно хорошего бухла нету, либо нормальный пляжный далеко от пляжа.
Даже в риксосах и прочих заипешся ждать оффсянта, зато если шо притянут то в ведре со льдом :ги:

окстись, у них щас 43 в тени :D :D :D
незнаю - я бы наверное **** сразу :ги:

та отож, я от харьковского пекла охиреваю в перебежках от авто...
мне как то минус проще переносить чем 40 в тени, а с их перепадами +-, я на третий день уже чхал дальше чем видел

Таки шо, новый форум темки еще не закрывает автоматом? :D

Нововведения

Назад
Зверху Знизу