Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не суди приличных людей по своему беспросветному голодранству.
у меня 3 компа в корпусах по 50уе каждый.
правда последний манюний(под мамку миниИТХ) я купил случайно на форуме в идеале за 150грн и сразу же продал с него БП за 300грн на ОЛХ. учись, студент![]()
*** тебе

с *** бы там жарко? ниче не жаркода вот в том и дело, если я ставлю низкую температуру - все в морду врубает
а в ноги шо? там тоже жарко.
когда машина на солнце постоит - то там везде конечно жарко, не только в ногах..
у меня еще и кожа так нагревается, что яйца ошпарить можно
по этому я запускаю пихло и выскакиваю курить на улицу минуты на три пока чуть остынет салон...у меня так же... только не припомню что бы этой фичей пользовалисьНет. Отдельно справа и отдельно слева.

я полюбому никого не простужу т.к. все сопла на себя любимого направляюНикого не простужу, выходить приятнее

а климат кондей не постоянно врубает...Но постоянный кондей не во все времена года гуд.
Кстати зарисовки с отельной жизни: народу тут овердохуя, преимушественно ****ы, посему места в большом басейне занимаются еще с 6 утра посредством всяких полотенцев и предметов одежды
Ну в принципе тут в миниклубе басейн есть, малым нравится бо мелкий, посему тусим в основном тут. Ну пару дней до этого нлрмально было, седеи приходим в 9 и шо видим: самые гламурные места застелены полотенчиками, хазява же жрут наверно. Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда ****ы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно![]()

Я увлажнитель вчера на олэха провалил за 3500. Летом. В +30. Увлажнитель.я купил случайно на форуме в идеале за 150грн и сразу же продал с него БП за 300грн на ОЛХ. учись, студент

понятно... в кемер я походу не поеду..поеду в белек
![]()
м мы в том году ******** очки брать - пришлось за 35 баксов покупать в магазине отельном![]()

я вкурсеток белек подороже будет

Мы плаваньем занимаемся, дома очки и маски есть, но забыла взять. В отельном магахинчике сторговала 3 маски по 14 баасов, Но зуб счетка 4 бакса и лейкопластырь 3 бакса
{Хозяйка дом}

а чего зуб щетку не попросили в отеле?
Или нужно орал-би супер орал
в текирове маркет есть нормальный, но лучше за лиры покупать

Приехать на море и лежать у бассейна. Вы ****утые чтоле?

ясен хруй... в отельном магазине пачка парламента 6 баксов, в маркете за территорией отеля 3Отельные магазины развод еще тот
я сначала в отельном покупал, потом, когда таки вырвался с резервации, по 3 
тсю... а бар на пляже?просто у бассейна бар ближе

окстись, у них щас 43 в тениПриглашают в ОАЭ, на неделю, вот сижу под кондеем в раздумье. Ехать чи ну его *** с их то жарой, но на халяву ж ***** почти

тсю... а бар на пляже?![]()

окстись, у них щас 43 в тени![]()
![]()
![]()
незнаю - я бы наверное **** сразу![]()
окстись, у них щас 43 в тени![]()
![]()
![]()
незнаю - я бы наверное **** сразу![]()