Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю... я климат на автомате юзаю.. :ги: зимой оно дует в ноги (иногда переключается на лобовое/обдув в морду), а летом дует строго в морду.. :ги: причем температура стоит где то 21 градус что зимой что летом... если морозы -20 и ниже, то подымаю до 25 градусов... :ги: скорость обдува тоже автоматом регулируется - при охлаждении сначала ***рит на всю ивановскую, потом со временем уменьшается..
х.з. я к климату привык.

удобная штука что и говорить....

Приехать на море и лежать у бассейна. Вы ****утые чтоле?

С ребёнком покупаться в море взападло?

есть . я ж не сказал что нету. притом раздельный.
отдельно на передних пассажиров, отдельно на задних? да - это круто...
у меня только двух зонный... для водителя и для переднего пассажира..

... понакупают г-на, а потом жалуются... :D:пиво:

вроде тоже такой есть 2х зонный...

Меняют кондей в номере
Младшему ****ец как интересно, куда там той анимации, пришлось поддержать и присоединится к наблюдениям
Ставят beko 31201aa
Дешман какойто короче, хотя в ванной краны грохе, я проверял

А я уже хотел починить весной, а оказалось, что компрессор по ****е пошел и новый нужно и я плюнул + 4000 кружить на это дело...
Ставят beko 31201aa
Дешман какойто короче
До этого нормальный стоял? Опасаются укротуриста?:D

зимой оно дует в ноги (иногда переключается на лобовое/обдув в морду), а летом дует строго в морду..
да вот в том и дело, если я ставлю низкую температуру - все в морду врубает :незнаю:
а в ноги шо? там тоже жарко.

Шото тему не закроют на 10 000 наверное

ну не знаю... я климат на автомате юзаю.. зимой оно дует в ноги (иногда переключается на лобовое/обдув в морду), а летом дует строго в морду.. причем температура стоит где то 21 градус что зимой что летом... если морозы -20 и ниже, то подымаю до 25 градусов... скорость обдува тоже автоматом регулируется - при охлаждении сначала ***рит на всю ивановскую, потом со временем уменьшается..
х.з. я к климату привык.

Да, если с кондеем постоянно. У меня 24. Никого не простужу, выходить приятнее, а в -20 одеваю тапки теплее полюбому :)

Но постоянный кондей не во все времена года гуд.

зы. Двузонный придумали мужики. Ато пассажира греет по остаточному принципу и благоверные замерзают.

такой системник даже не сравнится с той китайской ***ней за 10 баксов што у коти наверное жеж:ги:
не суди приличных людей по своему беспросветному голодранству.
у меня 3 компа в корпусах по 50уе каждый.:)
правда последний манюний(под мамку миниИТХ) я купил случайно на форуме в идеале за 150грн и сразу же продал с него БП за 300грн на ОЛХ. учись, студент:D

649cab8e00.webp

Назад
Зверху Знизу