Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
окосел там от местного пойла ? :D

это туманка лопнутая. менять или забить, клеить ********цтво какое то
Если туманка то выкинуть *****

Кадато ехал по трассе в туман так обнаружил что встркчников с туманкамии ***** не видно, а тех хто с ближним ехал очень даже заметно было

Я на ланосе не достаточно успешен, для такой ***ни, как просто купить новую.
6575305dc3e5.png

Да выкинт ты их *****
Сиравно от них единственная польза это плюс пара гривен продавану, который тебе их впарит

то лугала как всегда теория подводит, чисто установка без трассы была от 600грн в прошлом году. сейчас думаю все же не 3000...:-)

у нас стандартный монтаж в районе 1,5к(монтаж, 4-5м трассы, кронштейн), то для Лугала VIP установка за 3к:)

Кстати зарисовки с отельной жизни: народу тут овердохуя, преимушественно ****ы, посему места в большом басейне занимаются еще с 6 утра посредством всяких полотенцев и предметов одежды
Ну в принципе тут в миниклубе басейн есть, малым нравится бо мелкий, посему тусим в основном тут. Ну пару дней до этого нлрмально было, седеи приходим в 9 и шо видим: самые гламурные места застелены полотенчиками, хазява же жрут наверно. Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда ****ы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно:ги:

Зато тирамису из восторга - ну просто *******! Он божестеннен.
это десерт чтоли? :дивитись: в такую жару? хочешь морду как у хруя отожрать? :D

а я такой на стреме сторожу малых
нахруя ты их сторожишь? :ги: сдал в миниклуб и свободен до обеда :ги:

ты в каком отеле? :дивитись:

Кстате местный пипл говорит что Фольц и Каен - оверпрайснутое гавно. И в приниципе я с ними согласен :))))
Таета 3.5 таки не едет, что у тебя 3,5 можно понять только втопив пидалю газа в пол, а так обычный овощной седан. На первых 1/2 хода педали, в целом езжу на нем как на грандисе и ход педали тот же, но если в пол втоптать - то да несомненно резвее.

То ты просто привык что у тебя если шото "едет" то в салоне гул как при взлете Ан-2. А тут ***с?

Либо Лугалу всунули Toyota Camry Lugal Edition.

На, смотри как едет Кэмри 3,5 и не пори плугаловщину
0-100 она на 7 секунд делает.

то лугала как всегда теория подводит, чисто установка без трассы была от 600грн в прошлом году. сейчас думаю все же не 3000...:-)

1300 олинклюзив осенью прошлого года было за установку

Вобщем пока расположились на одном лежаке, передвинув чудие полотенца в сторону, жена пошла на море, а я такой на стреме сторожу малых и жду когда ****ы нахрючатся и придут права качать,
Ну хоть не скушно:ги:

Не забудь хрюкнуть и поорать "Тагииил" :рл:

Кадато ехал по трассе в туман так обнаружил что встркчников с туманкамии ***** не видно, а тех хто с ближним ехал очень даже заметно было
эта... туманка не для того, что бы тебя встречники видели, а для тог, что бы ты что то видел в тумане :D причем туманка не исключает того, что ближний должен быть включен.. это дополнительный свет, который помогает тебе :D

**** ты сравниваешь? свою зарплату и пенсов...

Мои бабушка и дедушка получают миниальную пенсию
Поетому, когда тарифы на газ начали расти заменили котел, поставили циркуляцыонный насос, окна на пластик заментли 10 лет тому, в планах утепление стен.
В прошлом году ко мне подходила ровесница моей бабушки с соседней хрущевки в харькове. Собирала подписи якому то депутату что б поставил счетчик теплп на подьезд. Бо им платить дорого. На предложпние самим скинктся по ппру сотен грн посмотрела на меня как на дурочку.
{ЖЕНА, ОТ СВОЕГО АККА НЕ ПОМЮ ПАРОЛЬ}

Если туманка то выкинуть *****

Не туманка то, то тюних головного света на гонке.

Поменять если ближний. Или забить если дальний и эстетика не раздражает.
Но меня бы грызло такое.

То ты просто привык что у тебя если шото "едет" то в салоне гул как при взлете Ан-2. А тут ***с?

Либо Лугалу всунули Toyota Camry Lugal Edition.

На, смотри как едет Кэмри 3,5 и не пори плугаловщину
0-100 она на 7 секунд делает.
прочитавши с утра задумался - клюнет хруй на эту провокацию или ума таки хватит?
походу я не ошибся насчет ума.. точнее наличее его отсутствия :іржач:

это десерт чтоли? :дивитись: в такую жару? хочешь морду как у хруя отожрать? :D

нахруя ты их сторожишь? :ги: сдал в миниклуб и свободен до обеда :ги:

ты в каком отеле? :дивитись:

Та детеймного няня поедупредила, что если детка не посьушный может не уследить.
Мелкие вчера с ужина ушли со свидетелями мини клупа крича <,минидиско>
Приходим в амфитеатр а их нет. Встретили дружка одногрупника из садика и сидят новые серии аминатроников обсуждают.
А меня чуть кондрашка не хватила

Назад
Зверху Знизу