Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня электро!
Крафтек или еще какая хрень...
У меня Бош уже два больших и толстых дерева разобрал и кучу веток на шашель попилила.

зеленый бош?![]()
***ть, ну неужели я дождалась. Официально, на уровне закона разрешен допуск родителей в реанимацию к детям. Эти ********** наконец-то разродились. Надо было ждать столько лет.
это такой с тонким полотном? электро?зеленый бош?

***ть, ну неужели я дождалась. Официально, на уровне закона разрешен допуск родителей в реанимацию к детям. Эти ********** наконец-то разродились. Надо было ждать столько лет.

***....а следаки хотели нагнуть какого-то комерса? обыск...чтобы подкинуть пакетик чего-то похожего на муку? или доки какие-то...
так пусть листают...а то хотят все вершки забрать себе?

Ты бы это , не позорилсяВообще то санкцию прокурор дает, но ты продолжай

за шашлычем я тебе расскажу одну историю
не сломать эту систему...не сломать...

О *** ты странный! Ты с зарплаты тоже листаешь тимлидеру чтоб он тебе проекты подгонял? А он заказчику![]()
а можна душещипательніе подробности?И кстати, к сожалению, в том что еще в 12М казалось шуткой - попасть в ит через постель, дать на лапу что бы взяли на работу и т.Д. уже не кажется чем то невероятным.
а теперь немножко здравого смысла:
реанимация это стерильное помещение
шо будет с этой стерильностью если родители ребенка, зачастую даже не понимающие зачем человечество придумало бахилы, будут мало того шо сидеть там постоянно, так еще и бегать на улицу с улицы?
ты ожоговое с обычной реанимацией не путаешь?а можна душещипательніе подробности?

а можна душещипательніе подробности?

ща тебе ссылка на ****ноеит пийдет в ответ![]()

А шо у тебя от ****ого бомбит?![]()
ты *****бол...с тобой разговора не будет.И да, с системой то что делать ?
почему ты им не дал 500$?***....
Вот называется профдеформация.
Им ***ть нужны были доказательства в деле по нанесению тяжких телесных... У потерпевших тупо таких денег небыло...