Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ть, ну неужели я дождалась. Официально, на уровне закона разрешен допуск родителей в реанимацию к детям. Эти ********** наконец-то разродились. Надо было ждать столько лет.

***ть, ну неужели я дождалась. Официально, на уровне закона разрешен допуск родителей в реанимацию к детям. Эти ********** наконец-то разродились. Надо было ждать столько лет.

а теперь немножко здравого смысла:
реанимация это стерильное помещение
шо будет с этой стерильностью если родители ребенка, зачастую даже не понимающие зачем человечество придумало бахилы, будут мало того шо сидеть там постоянно, так еще и бегать на улицу с улицы?

Зелоеный бош - тоже кака!
Шестерня не такая но тоже пластиковая!

bosch-ring-gear-gke-40bce-1607000A06-500x500.jpg

От класcная пила!
Нояжлобуменяденяхнема! :ги::D

i

Бло... я толко что осознал что у меня ниодной сабельной пилы нема!!!
Ну та шо поломаная валяется и китай какой то что влом ченить - несчитается :ги:
Надо будет думать...

Дай Бог чтоб не довелось этим воспользоваться:(

а следаки хотели нагнуть какого-то комерса? обыск...чтобы подкинуть пакетик чего-то похожего на муку? или доки какие-то...
так пусть листают...а то хотят все вершки забрать себе?
***.... :рл:
Вот называется профдеформация.
Им ***ть нужны были доказательства в деле по нанесению тяжких телесных... У потерпевших тупо таких денег небыло...

И да, с системой то что делать ? :D

Вообще то санкцию прокурор дает, но ты продолжай
Ты бы это , не позорился :D

Зато работникам суда льготы дают...
Как то помню в садик льготники устраивались... :D

О *** ты странный! Ты с зарплаты тоже листаешь тимлидеру чтоб он тебе проекты подгонял? А он заказчику:іржач:

Ты путаешь. Я делаю свою работу и получаю оговоренный оклад.
А вот если бы я вместо работы где-то левачил то пришлось бы листать тимлиду.
И кстати, к сожалению, в том что еще в 12М казалось шуткой - попасть в ит через постель, дать на лапу что бы взяли на работу и т.Д. уже не кажется чем то невероятным.

И кстати, к сожалению, в том что еще в 12М казалось шуткой - попасть в ит через постель, дать на лапу что бы взяли на работу и т.Д. уже не кажется чем то невероятным.
а можна душещипательніе подробности?

а теперь немножко здравого смысла:
реанимация это стерильное помещение
шо будет с этой стерильностью если родители ребенка, зачастую даже не понимающие зачем человечество придумало бахилы, будут мало того шо сидеть там постоянно, так еще и бегать на улицу с улицы?

:іржач: ты ожоговое с обычной реанимацией не путаешь?
Нет там никакой особой стерильности.

а можна душещипательніе подробности?

А ты на крышу ******** сходи часиков в 11 :D
Возможно у тебя тоже подозрения закрадутся :D

ща тебе ссылка на ****ноеит пийдет в ответ :D

А шо у тебя от ****ого бомбит? :D
Правда она такая.
Ну ниче скоро все вернется на круги своя.
И разносчики пиццы вернуться на стройки.

И да, с системой то что делать ?
ты *****бол...с тобой разговора не будет.
где мои 500$???
***....
Вот называется профдеформация.
Им ***ть нужны были доказательства в деле по нанесению тяжких телесных... У потерпевших тупо таких денег небыло...
почему ты им не дал 500$?

А толку что.
Щас по закону в любое время суток ты можешь обратиться в любое заведение здравоохранемия если тебе просто кажется что состояние больного угрожает его жизни и здоровью.
И тебя обязаны как минимум принять и обследовать.
А теперь попробуй с кашлеМ и температурой под 40 заручиться в приемное не своего района.
Или в свою поликлинику но к чужому врачу.
З.ы. лечиться заявок в прокуратуру (до 3х лет) и Минздрав в киев :D

Назад
Зверху Знизу