Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты *****бол...с тобой разговора не будет.
где мои 500$???
А , все понятно, систему не сломать, но что делать я не знаю... :іржач:
почему ты им не дал 500$?
Ты в натуре *****.... :іржач:

Не, то для *****ов будет оскорблением, ты в натуре ракушка *****... Правда говорящая, можно в цирке выставлять :D

А толку что.
Щас по закону в любое время суток ты можешь обратиться в любое заведение здравоохранемия если тебе просто кажется что состояние больного угрожает его жизни и здоровью.
И тебя обязаны как минимум принять и обследовать.
А теперь попробуй с кашлеМ и температурой под 40 заручиться в приемное не своего района.
Или в свою поликлинику но к чужому врачу.
пфф
я только так и делаю

Ибо до районной поликлиники, к которой я привязана по места жительства, до этого самого места жительства надо ехать минут сорок минимум, на машине. Больница в Мерефе.

Поэтому ходим в ближайшую, за бабки, в больнички - ближайшие, вообще никаких проблем, особенно если по скорой. И без скорой берут.

А , все понятно, систему не сломать, но что делать я не знаю...
я Юре расскажу, а он потом отпишет тебе на ХФ, что я дело говорю.
а тратить время на то, чтобы объяснять *******ам что-то...я не буду. изволь.

а теперь немножко здравого смысла:
реанимация это стерильное помещение
шо будет с этой стерильностью если родители ребенка, зачастую даже не понимающие зачем человечество придумало бахилы, будут мало того шо сидеть там постоянно, так еще и бегать на улицу с улицы?
***** в реанимация стерильного нету.
Особенно например в общей в четверке :D

я Юре расскажу, а он потом отпишет тебе на ХФ, что я дело говорю.
а тратить время на то, чтобы объяснять *******ам что-то...я не буду. изволь.
:іржач:

Ну да, мыж на таких высотах летаем, что нам снизойти до объяснений конечно впадлу.
Особенно когда самим не представляем что делать , да ? :іржач:
Я тебе справшивал, что делать то ? А ты мне про истории :D

Ну да, мыж на таких высотах летаем, что нам снизойти до объяснений конечно впадлу.
Особенно когда самим не представляем что делать , да ?
ты *****бол!
где мои 500$?
о чем говорить с *****болом...ну сам подумай, хотя...нечем думать.

да...я думаю ты - ***** :D

а теперь немножко здравого смысла:
реанимация это стерильное помещение
шо будет с этой стерильностью если родители ребенка, зачастую даже не понимающие зачем человечество придумало бахилы, будут мало того шо сидеть там постоянно, так еще и бегать на улицу с улицы?
то у тебя ребенок туда не попадал, слава богу
я столкнулась и это ****ец
пускали на 10 минут, за эти десять минут он накручивал мои волосы на пальцы так, что выдирал клочьями, на третий день пустили ночевать, после истерики в кабинете зав. отделения

психологическое состояние ребенка в сознании без мамы рядом сводит на нет практически все лечение, он тратит силы на панику, а не на выздоровление

пфф
я только так и делаю

Ибо до районной поликлиники, к которой я привязана по места жительства, до этого самого места жительства надо ехать минут сорок минимум, на машине. Больница в Мерефе.

Поэтому ходим в ближайшую, за бабки, в больнички - ближайшие, вообще никаких проблем, особенно если по скорой. И без скорой берут.

Ну значит тебе везет. У нас - денег нам не надо и без вас заняты - идите в ****.

О...
Ты *****бол пробиватель даже не смог выяснить как меня зовут
Иди пробивай дно дальше..
Сережа, ну ошибся я...я ж думал ты директор.
а ты *****бол...
извини да, Володька - это твой шеф видимо.
поэтому давай...перекладывай там бутылки и давай 500 $...или таки *****бол?

то у тебя ребенок туда не попадал, слава богу
я столкнулась и это ****ец
пускали на 10 минут, за эти десять минут он накручивал мои волосы на пальцы так, что выдирал клочьями, на третий день пустили ночевать, после истерики в кабинете зав. отделения

психологическое состояние ребенка в сознании без мамы рядом сводит на нет практически все лечение, он тратит силы на панику, а не на выздоровление

Тут другой вопрос что он делал в реанимации если был в состоянии паниковать?

Сережа, ну ошибся я...я ж думал ты директор.
Это все что ты пробил ? :іржач:
Ты дальше пробивай :іржач:

и давай 500 $...или таки *****бол?
Я ж тебе написал уже, или у тебя как у рыбки, тьфу извините устрицы, память 30 секунд ? :D
Да я *****бол, потому что мне ***** не впало знать скоко тебе лет :іржач:
Потому как уровнем твоих мозгов это явно не коррелирует :D

браво!
я поставлю это в подпись....
Ну так это выяснили, но ты ж балаболка трепал языком про то что я в таком возрасте на мерседесе не ездил, ну так продолжай дальше.... Или опять память 30 секунд ? :D

Это все что ты пробил ?
Ты дальше пробивай
пробивать *****бола? :D

Ну так это выяснили, но ты ж балаболка трепал языком про то что я в таком возрасте на мерседесе не ездил, ну так продолжай дальше.... Или опять память 30 секунд ?
ну так ты будешь спорить на 500$ или нет?

Ты знаешь, очень просто рассуждать про это.
Пока там сам лично не побываешь...

Да я вообще то о другом. Но не важно.

Ты серьезно?
Ресурс для тех кто любит лизать свои яйца.
Не интересный.
По крайней мере на данный момент.

Ты думаешь он для разносчиков пиццы с галер рынка? Сомневаюсь...

Назад
Зверху Знизу